Российские самолёты полностью уничтожили расположенные в горах пункты управления исламистов

Самолёты ВКС РФ нанесли удары в Сирии по 8-ми объектам группировки ИГ и полностью уничтожили пункты управления исламистов в горной местности, передаёт РИА Новости сообщение представителя Минобороны Игоря Конашенкова.




«В результате воздушных ударов были поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов, скопления военной техники. Командные пункты управления формированиями боевиков ИГИЛ в горной местности полностью уничтожены»,
сказал Конашенков.

Он добавил, что «все удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии».

Генерал подчеркнул, что «по объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них вооружение российских самолетов не применялось».

Минобороны РФ разместило в сети видеокадры ударов по пунктам управления, сопроводив их следующим комментарием: «Самолёты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам. Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ. Все цели поражены».

Использованы фотографии:
AP Photo/ Homs Media Centre
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

276 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти