Маккейн о начале операции ВКС РФ в Сирии: "Это плохой день. Это трагедия"

Небезызвестный американский сенатор Джон Маккейн назвал тот факт, что Россия обошла США и сама наносит удары по боевикам ИГИЛ в Сирии, «трагедией». По мнению Маккейна, Обама не должен был допускать того, чтобы Россия использовала свои ВКС в сирийском воздушном пространстве. Маккейн с маниакальной навязчивостью повторяет: «Обама должен быть жёстче».

Маккейн о начале операции ВКС РФ в Сирии: "Это плохой день. Это трагедия"



Американского сенатора цитирует информационное агентство ТАСС:
Это плохой день. Для президента Обамы настало время вернуться в реальный мир и возвратить Америке лидирующие позиции. Это трагедия, мои дорогие американцы, трагедия, что мы дошли до этой точки.


По заявлениям сенатора Маккейна, российское влияние на Ближнем Востоке усиливается с каждым днём, а Америка довольствуется только тем, что наблюдает за развитием событий. Такие заявления - очередное доказательство того, что США готовы бросаться из одного угла в другой, лишь бы только иметь возможность с трибун вещать о своей «исключительности». Когда же дело доходит до создания реальной эффективной коалиции с целью разгрома международного терроризма, то США начинают откровенно тянуть резину, а то и выступать против инициатив РФ, продолжая препятствовать созданию многополярного мира. Какие ещё факты нужны, чтобы той же Европе и остальному миру понять: Вашингтон откровенно причастен к созданию террористической сети, которая всё активнее начинает опутывать и сами Штаты?..
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/johnmccain
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти