Пентагон опровергает заявления о том, что ВКС РФ наносят удары по "умеренной сирийской оппозиции"

Большую свиноматку российским (и не только) профессиональным либералам подложили в Пентагоне. Если либеральная масса в один голос завыла о том, что российские самолёты в Сирии бьют не по позициям ИГИЛ, а по «умеренной оппозиции», то заместитель начальника штаба ВВС США по разведке генерал Роберт Отто такие заявления опроверг. По словам американского генерала, ВКС РФ не наносили авиаударов по каким-либо подразделениям «умеренной оппозиции», поддерживаемой США.

Пентагон опровергает заявления о том, что ВКС РФ наносят удары по "умеренной сирийской оппозиции"



Отвечал Роберт Отто, конечно же, не российским либералам, а совсем другому лицу – сенатору Джону Маккейну, который после первых же авиаударов, нанесённых ВКС РФ в Сирии, заявил, что удары приходятся по тренируемым Штатами повстанцам. При этом Маккейн, обращаясь к представителю ВВС США, потребовал предоставить сведения о комплексе мер, которые нужно незамедлительно принять Вашингтону в качестве ответа на действия России.
Роберт Отто (FOX News):

По нашим данным, российская авиация не наносит ударов по сирийской оппозиции. Именно поэтому нам никакого комплекса мер принимать не надо.


Ранее официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил о том, что Россия наносит авиаудары исключительно по террористам.

Вчера представители так называемого Сирийского наблюдательного совета по правам человека, располагающегося, кстати, в Лондоне, объявили о том, что российские самолёты сбросили бомбы на представителей "повстанческой организации Tajamu Alezzah", поддерживаемой Вашингтоном. Получается, что Пентагон опроверг и это заявление.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти