Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Война 11.11.11

Война 11.11.11 Рано или поздно, но это должно было случиться. Все понимали, но лучше всех понимал Президент. К неизбежному готовились. Готовились упорно и тщательно, месяцами не видя семьи, отнимая время у сна и активного отдыха. И всех мучил один вопрос: Когда?
Враг силён, коварен, злобен но главное непредсказуем. Он может внезапно вскинутся и понестись не разбирая дороги, подгоняя себя грубым и безыскусным матом, а может и залечь будто медведь в берлогу, чтобы впав в прострацию и лупая осоловевшими глазами ждать непонятно чего.
Разведка доносила разное. Противореча себе, порой выкладывала на стол Президента диаметрально противоположные аналитические записки, которые, по прошествии времени оказывались одинаково бессмысленными и бесполезными. Президент понимал, почему такое происходит. Начальник разведки – усталый человек с лопнувшими от бессонницы сосудами в белках глаз, открыто расписывался в бессилии. В бессилии понять извращённую логику врага, подозревая его в полном отсутствии логики. В результате этот сильный и безумно храбрый в бою человек малодушно перекладывал ответственность за политическое решение на своего Президента. Президент понимал и не осуждал верного товарища, помня, как тот накрыл его собственным бронежилетом, когда на горизонте мелькнула тень вражеского винтокрыла.
Нет, логика не работала и приходилось рассчитывать исключительно на интуицию. Интуиция чаще всего не подводила. В прошлый раз, когда казалось будто всё кончено, когда в сердца даже самый стойких закрались страх и безнадёжность, только интуиция Президента позволила определить, что враг выдохся, что неожиданно стойкое сопротивление поразило и испугало его, сломив волю. Сутки, всего сутки выдержки и мобилизовавшей соратников твёрдости, и Враг с позором отступил. Никто, абсолютно никто не знал, чего стоили тогда показные твёрдость и невозмутимость.
Но прошло время. Враг зализал раны, отлежался, расхрабрился, нарастил мускулы. Нет не мускулы. Нет у него стальных канатов, что обвивают руки истинных бойцов, славных героев и защитников. Но много мяса – дурного мяса результата обжорства генно-модифицированными продуктами и неразборчивости в напитках, которое даёт обманчивое чувство превосходства и желание тупо задавить массой, повалить, затоптать. А перед этим ещё и запугать уродливой громадностью и мнимой крепостью.
На многих это действовало, но только не на Президента и его маленький отважный народ, который уже однажды остановил чудовище.

И всё же оставался открытым вопрос когда? Наверное, скоро. Может быть уже на рассвете.
Президент ещё и ёщё вчитывался в расшифровку приказа, который час назад офицеры Врага зачитывали пред строем злобно ухмыляющихся солдат. Солдат? Назвать их солдатами – опошлить благородное слово. Грабители! Банда грабителей с большой дороги! На их убогий ум и были рассчитаны глупые слова преступного приказа:

Солдаты!

Завтра на рассвете вам выпало счастье участвовать в очередном акте подлой и неспровоцированной агрессии против молодой джорджийской демократии.
Вторгаясь на землю суверенного государства, вы не на минуту не должны забывать, что являетесь посланниками тоталитарного режима, имеющего целью кованым сапогом растоптать ростки свободы, демократии и человеческого достоинства.
По завершении боевых действий, в ходе которых вы завалите собственными трупами умело и отважно защищающихся джорджийцев, наступит ужасающий оккупационный режим, от жестокости и бесчеловечности которого содрогнётся мир.

Для поддержания на коварно оккупированных территориях атмосферы страха и отчаяния приказываю:
1. В разговорах с местным населением использовать только привычный общеупотребимый имперский язык, изобилующий ненормативной лексикой с частым упоминанием срамных частей тела и продуктов жизнедеятельности человеческого и животного организмов.
2. Запретить джорджийскому населению пользоваться родным Атлантским языком. Перевести разговорную речь и письменность Джорджии на Халдейские язык и алфавит. Причём учебники этого языка будут печататься с орфографическими ошибками.
3. Внушать местному населению чувство страха и безнадёжности. Всячески отрицать преимущества демократии, свободы слова, убеждений, прямых выборов представительской власти посредством свободного волеизъявления.
4. Пропагандировать и культивировать тоталитаризм, попрание неотъемлемых человеческих прав, насилие, всеобщее доносительство, падение нравов, отказ от личной гигиены.
5. Пропагандировать и поощрять смертные грехи, такие как лень, невоздержанность, уныние, пьянство, чревоугодие и рукоблудие.
6. Осквернять храмы, плевать в колодцы, расписывать заборы и стены домов нецензурными надписями и похабными граффити.
7. Изъять у местного населения все запасы восхитительного джорджийского вина для последующей перегонки в низкопробный самогон. Если в результате перегонки будет получаться высококачественный самогон, качество следует понижать добавлением сивушных и эфирных масел, алифатических альдегидов и прочих вредных для организма веществ.
8. Джорджийским женщинам запретить пользоваться духами, косметикой, краской для волос, помадой для губ, тенями для век, гелями для тела, скрабами для лица, пемзой для пяток.
9. Местное население на плановой основе должно привлекаться к непроизводительному и бессмысленному труду – порче дорожного покрытия, знаков и разметки, соскребанию со стен мозаики и штукатурки, заколачиванию стеклянных витрин грубо сколоченными деревянными щитами с целью придания процветающим до этого городам запущенного и нежилого вида, какими являются наши собственные города.
10. Реквизировать у местного населения все унитазы и поделить между собой по следующей норме.
- Рядовой и сержантский состав – 1шт.
- Младший офицерский состав – 2 шт.
- Старший офицерский состав – 3 шт.
- Генералы и адмиралы – 5 шт.
При этом Старшему офицерскому составу и генералитету полагаются унитазы производства исключительно «Демократических государств».
Рядовому и сержантскому составу, имеющему за последний год дисциплинарные взыскания выделять унитазы производства «Империи Зла».
11. Взамен реквизированных унитазов во дворах домов должны строится одноочковые деревянные сортиры типа «Скворечник», в которых дефекация местного населения будет производится за плату и лишь после многочасового унизительного выстаивания в длинных и бессмысленных очередях. Военнослужащие оккупационных сил обязаны пресекать попытки населения справлять нужду вне организованных мест. Такое действие должно стать формой поощрения местных жителей активно сотрудничающих с оккупационными войсками.
Сами военнослужащие ограничивать себя в публичном отправлении естественных надобностей не должны, делая это демонстративно, отпуская неприличные шутки в адрес брезгливо морщащихся и отворачивающихся жертв агрессии.
12. Закрыть и ограбить все обменные пункты, банкоматы, запретить безналичные расчёты с целью внедрить меновую торговлю. Принуждать население к ведению натурального хозяйства.
13. Всячески, в том числе физическим насилием, искоренять любые упоминания, что Джорджийцы есть прямые потомки древних Атлантов, свидетельством чего является удивительнейшая и уникальнейшая Джорджийская культура, предмет зависти и подражания всего мира, а также телесная красота и величие духа её граждан. Вместо этого должны насаждаться воззрения, согласно которым Джорджийцы произошли от мерзкой волосатой кривоногой обезьяны - Саакапитека, с голой красной задницей, которая воровала жёлуди у наших предков. Врождённое благородство и гордость Джорджийцев должны смениться чувством неполноценности и стыда за вороватого предка.

Вперёд мои храбрые солдаты! Вы должны сделать всё, чтобы на планете появился хотя бы один народ, стоящий на ступени развития ниже нас.
И плевать на благородное негодование всего прогрессивного человечества. Забашляем – примолкнут.
Зло победит! Враг будет опущен! Пиррова победа будет за нами!

Маршал Пердюков

Раздался звонок.
- Президент – голос начальника Генерального штаба дрожал – Имперская Вечная Чрезвычайная Комиссия организовала чудовищную провокацию.
- Подробнее!
- Под покровом ночи комиссары ВЧК затащили на нашу территорию установки залпового огня, развернули и обстреляли собственные позиции. Поскольку сегодня пятница, на позициях все сидели у костров. Пьяные. По сообщениям разведки много погибших. Очень много. Кроме того не менее трёх полков в панике разбежалось, потерялось в темноте и ещё до рассвета многие умрут от переохлаждения и алкогольной интоксикации.
- Скверно.
- Это не всё. Теперь главное. Среди выпущенных в свою сторону ракет были агитационные. С листовками.
- Что в листовках?
- Я не решаюсь.
- Говори, ты мужчина или нет?
- Я мужчина. Там картинка. Картинка, как Вы, Президент, исполняя давнее обещание, подвешиваете их Верховного вождя за гениталии. Я думаю, они будут разъярены. Они не остановятся ни перед чем, ни перед какими потерями и зверствами. Тем более что за спиной ударной группировки в качестве заградительного отряда разворачивается Пошехонский карательный батальон.
- Да, - сказал Президент, кладя трубку - Теперь они не остановятся ни перед чем.

Задумчиво теребя галстук, он посмотрел в окно. До рассвета было ещё далеко. Но Президент чувствовал: тьма сменится ярким обжигающим светом задолго до того, как взойдёт Солнце.
Первоисточник: http://alternate-politics.info/node?page=8


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 26
  1. Леха е-мое 12 ноября 2011 08:02
    К СТАТЬЕ НАДО ДОБАВИТЬ КЛОУНА МАККЕЙНА .
    Леха е-мое
  2. Лёха79 12 ноября 2011 09:14
    Вот яркий пример гебельсовской пропаганды. Мы мол охренеть какие хорошие и свободные и демократичные и пиндосам зад вылизываем ого как, а нас хотят задушить и надругаться над над телом молодым, демократическим. И чё там автор булькнул про отважных джорджийских воинов? Не эти ли храбреци с мокрыми штанишками, бросая всё, переодеваясь в гражданку разбегались от наших ЧУДО БОГАТЫРЕЙ.
  3. urzul 12 ноября 2011 10:01
    Реквизировать у местного населения все унитазы и поделить между собой по следующей норме.
    Со смеху чуть не помер, особенно представиви Генерала пытающегося одновременно воспользоваться 5-ю унитазами;)))))
    1. valerei 12 ноября 2011 13:54
      Ну если со смеху чуть не помер, то,видно, "юмор" по уму.
      1. urzul 13 ноября 2011 09:47
        если у вас уважаемый мозгов совсем нет, отвечу что это стёб над антироссийской пропагандой Причем расчитанный на идио тов, то есть лично вас!!!
  4. desava 12 ноября 2011 10:21
    После прочтения испытал то же паскудное чувство отвращения, что и в августе 2008-го. А ведь такой дрянью и пичкают правительства свои народы! На днях для разнообразия пытался почитать Тома Клэнси - этого прихвостня. И там аналогичная пропаганда. А фильм снятый в 1983 по его роману "Красный рассвет". Та же "Молодая Гвардия", только в роли фашистов русские десантники (почему-то даже форма напоминает гестаповскую), расстреливавшие школу, ну а в роли бедненьких, обороняющихся только за счет невероятной стойкости, храбрости и отваги угадайте, кто? Правильно! Самый миролюбивый и демократичный американский народ. Строшилка, блин. Смотреть противно! Тьфу!!!!
    1. Леха е-мое 12 ноября 2011 10:44
      ЧЕМ КРУЧЕ ЛОЖЬ ТЕМ ЛЕГЧЕ В НЕЕ ВЕРЯТ(ПРИЕМ ИЗВЕСТНЫЙ)
      Леха е-мое
  5. chehywed 12 ноября 2011 10:38
    Сутки, всего сутки выдержки и мобилизовавшей соратников твёрдости, и Враг с позором отступил. Никто, абсолютно никто не знал, чего стоили тогда показные твёрдость и невозмутимость.

    Если поедание деталей гардероба перед камерой показные твердость и невозмутимость,то страшно представить показную панику. wink
  6. Харон 12 ноября 2011 10:56
    Комментариями разочарован.
    Неужели никто не понял, что это стёб над антироссийской пропагандой? Вдимо, слишком тонко.
    Харон
    1. desava 12 ноября 2011 11:30
      Конечно, поняли! Не поняли - тогда бы автора хаяли похлеще, чем Грязного Гарри. Просто развили тему этой самой антироссийской пропаганды, да и пропаганды и ее силы вообще.
      1. Харон 12 ноября 2011 15:35
        Кто такой Грязный Гарри? Сайт посещаю достаточно давно, но такого имени не помню. Это како-то местный герой?
        Харон
        1. desava 12 ноября 2011 17:39
          Это я Гарри Каспарова после его недавней речи... Его здесь (я не исключение) "обласкали" за всю масть на днях.
          1. Харон 12 ноября 2011 18:32
            Это правильно. Я бы тоже поучаствовал.
            Харон
    2. Леха е-мое 12 ноября 2011 11:33
      УВАЖАЕМЫЙ -АВТОР НЕ ВЫ СЛУЧАЙНО?
      Леха е-мое
      1. desava 12 ноября 2011 11:42
        Побойтесь Бога!
        Во-первых у меня скорее руки отнимутся, чтоб такое написать про свою страну и армию.
        Во-вторых, моя фантазия для подобных мыслей, ну слишком уж ограничена
    3. valerei 12 ноября 2011 13:57
      Ничего здесь не "тонко", а просто куча дерьма, рассчитанная на недоумков.
  7. Лёха79 12 ноября 2011 11:31
    Стёб? Вполне допускаю, что это стёб. Но уважамый Харон, власти Грузии и не только, набивают свои народы по самые клювики, под диктовку наших "перезагрузочных друзей", такой дрянью. Она может отличаться по содержанию, но такой же по сути.
  8. dred 12 ноября 2011 12:16
    ржач да и только статья в зачёт
    dred
  9. Филин 12 ноября 2011 12:31
    Надо смеяться?
  10. makrus 12 ноября 2011 13:35
    так я не понял? кто победил? lol
    makrus
  11. APASUS 12 ноября 2011 13:57
    Это что за шляпа?
    На счет унитазов поржал!!!!!!!!!!!!
  12. valerei 12 ноября 2011 14:03
    Интересно, а какой неумный человек это всё накрОпал? Дебил, неумный человек, а хватило последней извилины, чтобы не подписаться. А кое кому из блогеров, оказывается, эта куча дерьма ещё и смешная, не ожидал!
  13. valerei 12 ноября 2011 14:09
    Интересно: а какой деб-л это всё накрОпал? Но,ведь хватило последней извилины, чтобы не подписаться! А у некоторой части комментаторов также хватило, чтобы эту кучу дерьма принять за "юмор" и развеселиться!
  14. maestro123 12 ноября 2011 14:59
    Записки бывалого фронтовика...(после контузиии) wink
  15. mitrich 12 ноября 2011 15:14
    КАСПАРОВ написал? Админы, в И-нете миллион статей на военно-политическую тематику, которые можно позаимствовать. Эта - не самая лучшая...
    mitrich
  16. Алексей Приказчиков 12 ноября 2011 17:09
    Че это за мартышка на фото.
    Алексей Приказчиков
  17. Лёха79 12 ноября 2011 17:31
    Это, видимо, один из тех "героев", кто в августе 2008, отважно убивал несчасчастных женщин, детей и стариков Цхинвала.
  18. AleksUkr 12 ноября 2011 19:04
    Тупое грязное дерьмо, рассчитанное на недоумков..А вы еще ищете в нем юмор.О чем это вы? Или о ком? Но ведь мы не лохи, наверное...
  19. oper66 13 ноября 2011 17:19
    посмотрел первоисточник и в нем эта белеберда в разделе юмор да прикольно пошлый юмор вопрос к админам - зачем это дерьмо разместили ?
    oper66
  20. Саргон 14 марта 2012 15:38
    Сильный интеллектом человек на такой юмор не обидится, а только благодушно посмеется. Нельзя обидеть умного человека назвав его дураком, потому что он сам знает что умный, но вот назвав обычного человека задохликом он уже задумается, обижаться ли, потому что не атлет. Так и здесь, кто уверен в силе Российской армии на этот бред обижаться не будет, а у кого комплексы ...
    P.S. Статья смешная, но вот концовку не понял, разве Саакашвили обещал Путина подвесить, не наоборот?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня