"Reuters": В Сирию прибывают иранские военные и представители "Хезболлы"

Информационное агентство Reuters сообщает о том, что в течение 10 дней на территорию Сирии прибыли «сотни иранских военнослужащих с оружием». По словам журналистов западного информагентства, ссылающихся, кстати, на ливанские источники, такая информация говорит о том, что в ближайшее время сирийскую армию на земле будут поддерживать и иранские подразделения. В то же время Reuters пишет, что на стороне сирийских правительственных войск будут воевать и представители вооружённого крыла «Хезболлы».

"Reuters": В Сирию прибывают иранские военные и представители "Хезболлы"



Для справки: "Хезболла" - ливанская политическая сила с военизированным крылом, своей целью ставящая победу исламской революции с созданием государства, подобного по структуре и идеологии Ирану.

Reuters:
Авиаудары (ВКС России) в ближайшем будущем будут сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и его союзников. Основной целью операции является восстановление контроля над территориями, потерянными Башаром Асадом.


Между тем, не дают соскучиться украинские СМИ, которым рейтинги Reuters явно не дают покоя. Так, в ряде информационных ресурсов «незалежной» появились фейки о том, что якобы в Сирии Россия «уже потеряла штурмовик Су-25». В Минобороны России опровергают это заявление, но разве ж это как-то останавливает украинских «экспертов», знающих «всё» о российской операции в Сирии…
Использованы фотографии:
www.thenewkhalij.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти