The National Interest пишет о том, какой самолёт ВКС РФ может быть наиболее опасным для боевиков ИГ

Американское издание The National Interest выходит с материалом, в котором рассказывается о том, какой, по его мнению, российский военный самолёт нужно считать наиболее опасным для так называемого «Исламского государства». По мнению представителей американского журнала, Су-30СМ и Су-34 привлекают к себе особое внимание, но наиболее эффективным для ударов по боевикам всё же нужно считать Су-25СМ.

The National Interest пишет о том, какой самолёт ВКС РФ может быть наиболее опасным для боевиков ИГ



The National Interest пишет:
Совсем неновые Су-25(СМ) способны стать самым эффективным средством для поддержки сирийских правительственных войск в борьбе с группировкой "Исламское государство", а также для поддержки президента страны Башара Асада, так же как США используют штурмовики A-10 для поддержки иракских властей. По мнению представителя ВВС США, Су-25СМ являются лучшими самолётами для проведения операций "воздух-земля".


Далее в газете говорится о том, что при координации действий ВКС РФ и сирийской армии авиационные удары будут приводить к ощутимому перевесу наземных подразделений сирийских войск над боевиками ИГИЛ. При этом в The National Interest указывают на то, что единственной опасностью для авиации России в Сирии могут стать полёты на относительно низких высотах.

Сегодня Минобороны РФ распространило информацию о том, что Су-34 нанесли удары по позициям ИГ с высоты около 5 км.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти