Реванш черного интернационала

Реванш черного интернационала


Эксперты считают, что «Исламское государство» служит интересам национал-фашистских кругов западных стран
«Исламское государство» и борьба с ним, безусловно, стали главным явлением этого года. Ему же было отведено самое большое место в выступлении мировых лидеров на 70-й, юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Общую позицию выработать так и не удалось — основные геополитические игроки настаивают на своем видении решения этой проблемы. С другой стороны, до сих пор доподлинно не известно, кто же стоит за появлением этой группировки и кто получит дивиденды от конфронтации с неохалифатом. Некоторые эксперты считают, что черный интернационал национал-социалистов и социал-фашистов руками «Исламского государства» решает всемирную задачу реванша и прорыва в новый постиндустриальный мировой порядок.


Согласно оценке Академии управления развитием, среди участников Генассамблеи были и те, кто выступает на стороне того нового непризнанного государства, которое с 2013 года принялось строить Всемирный халифат — суннитскую теократию с шариатской формой правления и террористической практикой. По их мнению, «Исламское государство», которое сражается под черным знаменем войны с либерализмом, не что иное, как авангард черного интернационала, цель которого — вернуть утраченные позиции в результате поражения во Второй мировой войне.

Интересны тут и другие выводы академии. Согласно им, новая антифашистская коалиция в лице президента США Барака Обамы, председателя КНР Си Цзиньпина и президента РФ Владимира Путина на саммите ООН де-факто объявила войну псевдохалифату. Однако речи лидеров разнонаправленны: США и РФ противоположны в оценках событий на Украине и в Сирии, тогда как Китай сохраняет расчетливое спокойствие. Естественно, что такая коалиция не может быть эффективна, поскольку цели и задачи могут кардинально отличаться у каждой из сторон. Такая разобщенность может быть только выгодна противнику, в рядах которого мы можем наблюдать единство.

Основной фронт, то есть наземную операцию, может возглавить Россия. Ранее Сергей Лавров озвучил необходимость создания широкой коалиции для разгрома «Исламского государства», «Джабхат ан-Нусры» и аффилированных с ними группировок, но при условии, что в нее войдут Сирия, Ирак и курдские повстанцы. Министр убежден, что необходимо формировать коалицию единомышленников, включая тех, кто «на земле» с оружием в руках противостоит террористической угрозе. Ко всему этому должен был присоединиться Иран. И присоединился.

Накануне появилась информация о том, что Российская Федерация, Сирийская Арабская Республика, Республика Ирак и Исламская Республика Иран приняли решение открыть в Багдаде информационный центр, в который войдут представители генеральных штабов этих государств. Как пишет издание The New York Times, Вашингтон ошарашен известием о создании в Багдаде информцентра. Там считают, что таким образом Россия второй раз за месяц усилила свое политическое и военное влияние в сирийском конфликте.

«Это еще одно доказательство того, что у президента России Владимира Путина совсем другое представление о методах борьбы с "Исламским государством", нежели у администрации Обамы», — отмечает The New York Times.

Что касается США, которым отводится роль союзника и доверено открыть второй фронт, то они на это пойдут лишь декларативно, о чем Барак Обама открыто заявил слушателям военной академии Вест-Пойнт. Это подтверждает и тот факт, что американская военная коалиция, куда входят около 50 стран, под вывеской борьбы с «неохалифатом» проводит политику давления на Ирак, Иран и Сирию. В частности, ряд стран — членов НАТО во главе с США ведут кампанию с воздуха против группировки в регионе. Только по странному недоразумению попадают в основном по другим объектам — таким, например, как инфраструктура и жизненно важные коммуникации Дамаска.

По мнению Академии управления развитием, замысел столкновения — подставить Россию под поражение от черного интернационала, что весьма вероятно в условиях напряженности на двух направлениях: на Украине и Ближнем Востоке. А поражение в войне — это государственный переворот и последующий раздел России на протектораты, что и было заявлено в планах «Барбаросса». Да и не просто же так Москву активно втягивали в операцию против «Исламского государства»?

Госсекретарь США Джон Керри открыто заявлял, что роль России в Сирии незавидная: «Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет», — предложил госсекретарь. «Россия, — утверждал Керри, — станет мишенью. Россия увидит — кто знает — людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов».


Сергей Лавров, Владимир Путин и Джон Керри на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Фото: Михаил Клементьев / AP

Однако прямая связь США с «Исламским государством» уже ни для кого не является секретом. Как и влияние Соединенных Штатов на украинский государственный переворот, в результате которого к власти пришла национал-фашистская хунта. Но не так очевидно влияние еще одной закрытой структуры, у которой есть своя метафизика, подобие религии и концепты реванша: речь идет о черном интернационале, куда входят реакционеры из политических элит.

Связь черного интернационала с «Исламским государством» очевидна. После Второй мировой войны значительная часть нацистов осела на Ближнем Востоке, взяв мусульманские имена. Большую роль нацисты также сыграли в становлении разведок ближневосточных стран. Уши интернационала торчат даже в контексте структуры ИГ, она во многом слеплена, как ни странно, со структуры Имперской безопасности Третьего рейха. То, что на Украине за спиной структур нацистов типа «Правого сектора» стоит черный интернационал, тоже вполне очевидно.

Выгоду получат Китай и Ватикан?


Согласно отчету академии, на общем завтраке лидеров в ООН основными действующими лицами были президенты США и России. Но ни за первым столом, ни в зале не были замечены председатель КНР Си Цзиньпин и Папа Франциск. По мнению экспертов, это символично, поскольку выгоду от объявленной войны с «халифатом» получат именно Китай и Ватикан. И действительно, мудрый Китай, который говорит о необходимости разгрома ИГ, сам воевать не станет.

«Полеты российских самолетов над Дамаском и крейсирование кораблей вблизи сирийского побережья не заменят сухопутных войск. "Гуманитарная миссия" России что на Украине, что в Сирии открывает путь к втягиванию в полномасштабные боевые действия с черным интернационалом. А если не втягиваться, то в конечном счете ни Дамаск, ни Донецк не удержать по причине перевеса в мобилизационных ресурсах суннитских исламистов и бандеровцев над алавитами и ополченцами. А что касается черного интернационала "братьев мусульман", идущего на реванш в противоборстве с аморальным интернационалом "коллег либералов", то концептуальные основы союза староевропейской аристократии с наследниками халифата спрятаны в библиотеке Ватикана», — считает директор Академии управления развитием Андрей Девятов.

О реваншистах, тесно связанных с тайными орденами и крупнейшими финансистами, было известно еще со времен СССР. Тогда это придавалось широкой огласке, что создавало препятствия их деятельности во всем мире. Сегодня, когда правила игры изменились, задачи, сформулированные мировой закулисой, остаются неизменными: России быть не должно. Поэтому выдача Ватиканом нацистам паспорта, финансирование гитлеровских функционеров из федеральной казны США или даже создание арабского монстра в виде «Исламского государства» полностью укладываются в концепцию черного интернационала. Удивляться тут нечему.
Автор:
Игорь Молотов
Первоисточник:
http://rusplt.ru/world/revansh-chernogo-internatsionala-19045.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти