ФМС РФ: 297 нарушителей из Таджикистана ожидают высылки

ФМС РФ: 297 нарушителей из Таджикистана ожидают высылки
В настоящий момент 297 граждан Таджикистана ждут выдворения из России. Об этом сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.
"Все 297 человек – правонарушители, нелегальные мигранты, они находятся в центрах временного содержания для иностранных граждан", - сказал он.
"Сейчас проводятся определенные процедуры, как только будет решена техническая сторона вопроса, все 297 граждан Таджикистана покинут пределы России", - подчеркнул он.


Глава Службы отметил, что это планомерная ежедневная работа по борьбе с правонарушителями, передает ИТАР-ТАСС.
Тема высылки из России граждан Таджикистана сегодня активно обсуждается в СМИ. Многие связывают эти действия с приговором, который был вынесен в Таджикистане 8 ноября российскому пилоту Владимиру Садовничему и гражданину Эстонии Алексею Руденко. Они были признаны виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, получив по 8,5 лет заключения.
Но, как заявил Ромодановский, он не склонен связывать рейды по выявлению незаконных мигрантов (в частности, из Таджикистана) с судебным процессом, который происходит над летчиками в этой республике.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти