"Укротитель" Донбасса

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о своей удовлетворённости тем, что на Донбассе уже который день не звучат выстрелы. По его словам, такое положение вещей «приближает возвращение Украины в Донбасс». Петра Порошенко цитирует его собственный «5 канал» (Украина):

На сегодня есть абсолютная тишина, за три дня на фронте не сделано ни одного выстрела даже из стрелкового оружия, даже из пистолета. Это то, что даёт надежду на очень важную вещь — это возвращение Украины в Донбасс. Без этого вернуть украинский суверенитет в Донбасс невозможно.





Комментируя ситуацию в Донбассе, Порошенко заявил, что в местных выборах должны участвовать "украинские политики". По его словам, это «является конституционной нормой». Но вот беда, Порошенко не уточнил, о норме какой именно конституции идёт речь? Возможно о той, которую растоптал сам Пётр Алексеевич со своими майданными соратниками, приходя в украинскую власть.

Если, по словам Порошенко, в донбасских выборах должны участвовать украинские политики, значит ли это, что под «украинскими политиками» понимаются и такие представители укрокунсткамеры как, например, свободовцы Тягнибока, радикалы Ляшко и правосеки Яроша?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти