Штаб "АТО" подтверждает начало отвода техники калибром менее 100 мм от линии соприкосновения

Власти Украины заявили о том, что начат отвод военной техники калибром менее 100 мм от линии соприкосновения. Представитель штаба «антитеррористической операции» Украины Анатолий Стельмах объявил, что отвод такого рода техники продлится 41 сутки. По словам Стельмаха, за это время технику отведут не менее чем на 15 км.

Слова представителя штаба «АТО» приводятся на его странице в Фейсбук:


В ходе отвода будут перемещены в определенные районы танки Т-64 и Т-72, противотанковые пушки Д-48 и Д-44 калибра 85 миллиметров и миномёты 2Б-9 82-миллиметрового калибра.

По договорённостям процесс отвода разделен на два этапа и продлится 41 день. Перед началом практической фазы противоборствующие стороны передали представителям ОБСЕ списки вооружения и техники, где указали, что техника будет перемещена в определении районы на расстояние не менее 15 километров от линии боевого соприкосновения.


Штаб "АТО" подтверждает начало отвода техники калибром менее 100 мм от линии соприкосновения


Между тем, в Киеве продолжают обсуждать то, что Донбасс готовится к выборам "не по украинскому законодательству". Один из негодующих - небезызвестный Тымчук, который ранее получил прозвище "говорящая каска". В Фейсбук он пишет:

Кремлёвские "кураторы" продолжают подготовку к местным выборам в "ЛНР". В качестве одного из "технических" кандидатов на пост мэра Луганска определен руководитель т.н. "Молодежного совета федерации профсоюзов ЛНР" А. Ермоленко. В «ЛНР» А.Ермоленко известен своими требованиями создавать «законодательную базу молодёжной политики в ЛНР» на основании законодательства России.


Ну, так если на самой Украине законодательство перестало существовать в феврале прошлого года, то нужно же народным республикам, строящим своё будущее, брать чьё-то законодательство за пример...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти