Главарь "Дхебхат ан-Нусры" собрался покупать "головы российских солдат"

Американский журнал Newsweek публикует материал, в котором говорится, что представители группировки «Джебхат ан-Нусра», являющейся «дочерней компанией» «Аль-Каиды», объявили вознаграждение за российских военнослужащих, участвующий в операции в Сирии. Информация распространена в Твиттере от имени некого Абу Хасана аль-Кувейти, называющего себя «лидером ан-Нусры». Текст обращения боевика выглядит следующим образом:

Героические братья из числа моджахедов! Вознаграждение за каждого российского солдата – миллион.



По данным американского еженедельника, «миллион» - это в сирийской валюте (сирийских фунтах), что составляет около 5,28 тыс. долларов США.

Два миллиона сирийских фунтов аль-Кувейти обещает боевикам за сбитый российский самолёт.

Главарь "Дхебхат ан-Нусры" собрался покупать "головы российских солдат"


В связи с активностью российских военнослужащих на территории Сирии аль-Кувейти лучше было бы не публиковать воззвания к террористическому отребью , впавшему в панику, - воззвания, доказывающие, что конторку аль-Кувейти спонсируют небедные внешние силы, а позаботиться о собственной душе (и голове тоже). Напомним, что за одну только минувшую ночь самолёты ВКС РФ совершили 25 вылетов, уничтожив 9 объектов инфраструктуры террористических группировок, обосновавшихся в Сирии.
Использованы фотографии:
Al-Rai Media
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти