CNN выходит с материалом, в котором говорит о "подготовке России к наземной операции в Сирии"

Американский канал CNN – тот самый, который на днях представил президента России Владимира Путина, выступавшего на юбилейной сессии ГА ООН, как... Бориса Ельцина, на сей раз объявил, что Россия готовит сухопутную операцию в Сирии. По словам корреспондента CNN г-жи Старр, российские военные в Сирии получили такие системы вооружений, которые позволяют начать наземные боевые действия. При этом г-жа Старр ссылается на представителей американского военного ведомства.

CNN выходит с материалом, в котором говорит о "подготовке России к наземной операции в Сирии"



В Пентагоне заявили, что зафиксированы поставки в Сирию четырёх РСЗО «Смерч», нескольких артиллерийских установок, а также систем генерации радиопомех. При этом сотрудники Пентагона не смогли предоставить журналистке CNN информацию о том, где именно развёрнуты эти вооружения, и сколь эффективной, по мнению американских военных, может быть наземная операция, проводимая при поддержке 4-х РСЗО и пары гаубиц…

Складывается впечатление, что Пентагон и CNN всеми силами пытаются выдать желаемое за действительное...

Напомним, что ранее официальные власти Российской Федерации неоднократно говорили о том, что проведение наземной операции ВС РФ на сирийской территории исключено, и что помощь будет оказываться сирийской армии поставками военной техники, а также ударами по боевикам с воздуха.

Накануне российские самолёты совершили 25 вылетов и уничтожили 9 объектов террористических группировок, действующих на территории Сирии. Один из объектов - скопление танков, которые боевики в своё время захватили у правительственных войск Сирии.
Использованы фотографии:
CNN
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти