Украинские СМИ называют "сирийскую оппозицию" "ополченцами"

Украинский информационный портал УНИАН вышел с материалом, озаглавленным следующим образом: «Совет НАТО призвал Россию незамедлительно прекратить удары по сирийским ополченцам». При этом, ссылаясь на натовский документ, в УНИАН не особенно озабочены тем, что в оригинале никакого термина «ополченцы» нет, зато есть термин «сирийская оппозиция».

Украинские СМИ называют "сирийскую оппозицию" "ополченцами"



Стоит обратить внимание на то, что «сирийскую оппозицию» украинские СМИ называют ополченцами в тот момент, как оппозиционные силы Донбасса именуются Киевом исключительно «боевиками» и «террористами». На основании этого можно сделать вывод о том, что Киев пытается обелять любые силы, даже если это откровенные головорезы из «Фронта ан-Нусра» или ИГИЛ, лишь бы только те позиционировали себя противниками России.

В принципе, для Украины ничего нового. Именно так поступали отряды УПА в годы Второй мировой войны, поддерживая гитлеровскую армию, оккупировавшую Европу и часть территории СССР. Эта поддержка бандеровцами именовалась (а их последователями именуется и сейчас) «борьбой за независимость Украины».

В этой связи не объединиться ли, например, правосекам и тем же игиловцам (на территории Сирии), чтобы одним ударом ВКС РФ могли уничтожить сразу две организации, исповедующие откровенно фашистскую идеологию…
Использованы фотографии:
kavkaz-istina.livejournal.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти