Украинский депутат призвал делиться с террористами информацией о российских военнослужащих, выполняющих операцию в Сирии

Украинские власти в очередной раз подтверждают тот факт, что они готовы поддерживать международный терроризм. Так, народный депутат ВРУ Антон Геращенко призвал всех, у кого есть информация о российских пилотах, участвующих в бомбардировках позиций боевиков «Исламского государства», публиковать фото российских военнослужащих. Об этом Геращенко написал на своей страничке в Фейсбуке:

В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".



Украинский депутат призвал делиться с террористами информацией о российских военнослужащих, выполняющих операцию в Сирии


Геращенко, который с момента начала карательной операции украинских войск в Донбассе, её активно поддерживал, теперь расписывается в том, что он является активным сторонником террористических идей, а также идейным борцом против тех, кто терроризму противостоит. Следственным органам Российской Федерации стоит обратить на Геращенко особое внимание в связи с тем, что он фактически призывает к преступлениям против российских граждан, находящихся при исполнении должностных обязанностей в полном соответствии с нормами международного права.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти