Выставка правосеков разгромлена в Риге

Представители экстремистской организации правосеков Яроша устроили в латвийской столице выставку фоторабот под названием «Люди Майдана». Главными героями выставки стали лица, в феврале 2014 года собранные в Киеве в качестве главной боевой силы, руками которой и был совершён кровавый антиконституционный госпереворот на Украине.

Выставка правосеков разгромлена в Риге



Однако в ходе выставки произошёл инцидент. Некие люди перевернули плакаты с фотографиями «героев», сорвали и порезали ножом красно-чёрную тряпку, которую на Украине называют флагом «Правого сектора».

Представитель государственной полиции Латвии г-н Садовскис сообщает, что атаковали выставку неизвестные, которые разыскиваются. По его словам, по факту случившегося в Риге возбуждено уголовное дело.

Организаторы выставки, оценив ущерб аж в 30 тысяч евро, заявили, что атака на экспозицию «была заказана российским посольством».

В российской дипломатической миссии такие обвинения назвали полнейшим абсурдом. Об этом сообщает РИА Новости.

На самом деле, к разгрому выставки вполне могут быть причастны сами правосеки, которым не привыкать к провокационным деяниям. Дело в том, что нападением на самих себя они могли попытаться подогреть интерес к выставке, а теперь ещё и получить компенсацию от Латвии в размере 30 тысяч евро «за материальный и моральный ущерб». Правосеки зарабатывают, как умеют…
Использованы фотографии:
ru.tsn.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти