В МО РФ А.Геращенко назвали "сытым рылом революции достоинства", комментируя его призыв к открытой публикации данных о российских военнослужащих

Министерство обороны России отреагировало на призыв депутата ВРУ и советника главы МВД Украины публиковать данные о российских военнослужащих, участвующих в операции в Сирии, в режиме общего доступа – на скандально известном сайте «Миротворец». Напомним, что Геращенко на своей страничке в Фейсбук заявил, что Россия «ведёт войну против народа Сирии», и что нужно собирать «материалы о преступлениях РФ на Ближнем Востоке». Под «народом Сирии», г-н Геращенко, как нетрудно догадаться, понимает террористов ИГИЛ и «Джебхат ан-Нурса», орудующих на сирийской территории.

В МО РФ А.Геращенко назвали "сытым рылом революции достоинства", комментируя его призыв к открытой публикации данных о российских военнослужащих



Свой ответ Минобороны РФ тоже дало посредством социальной сети Фейсбук:

Минобороны России комментирует призыв советника министра внутренних дел Украины Антона ‪‎Геращенко‬ публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить «по законам Шариата».


Далее следует комментарий от главы управления информации МО РФ генерал-майора Игоря Конашенкова:

О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке.

Наконец-то, учреждённый Петром I, пятикилограммовый Орден Иуды найдёт своего достойного хозяина.


Необходимо отметить, что в Фейсбуке страница Антона Геращенко к данной минуте заблокирована.
Использованы фотографии:
nikvesti.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти