Как Владимир Путин решил проверить "умеренную сирийскую оппозицию" на "умеренность"

В ходе встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу президент страны Владимир Путин заявил о том, что вполне можно рассмотреть возможность координации действий сирийской правительственной армии и так называемой умеренной сирийской оппозиции против боевиков ИГИЛ и других террористических группировок, действующих на территории Сирии. Об этом сообщает информационная газета «Взгляд», ссылаясь на информационные агентства.

Как Владимир Путин решил проверить "умеренную сирийскую оппозицию" на "умеренность"



Владимир Путин, празднующий сегодня день своего рождения, отметил, что все здоровые силы, желающие мира Сирии и всему Ближнему Востоку, могут и должны объединиться для борьбы с псевдоисламскими радикальными группировками.

Предложение Владимира Путина – явная проверка «умеренной оппозиции» на умеренность (или «на вшивость»). Ведь если умеренная оппозиция в Сирии действительно существует, то у неё по определению одной из целей должна быть цель по защите страны от террористической угрозы. Если же «умеренная оппозиция» отклонит такую инициативу, то это станет окончательным доказательством того, что между «сирийскими оппозиционерами» и теми же боевиками ИГИЛ можно ставить знак равенства.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти