В Минобороны РФ прокомментировали отказ Пентагона делиться разведданными о местах дислокации террористов в Сирии

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление Вашингтона о том, что Пентагон не будет делиться разведданными с российскими военными, участвующими в контртеррористической операции в Сирии. Напомним, что в Вашингтоне заявили о своём решении, мотивируя его принятие тем, что «Россия помогает режиму Асада».

В Минобороны РФ прокомментировали отказ Пентагона делиться разведданными о местах дислокации террористов в Сирии



Генерала Конашенкова цитирует RT:
Российская боевая авиация в Сирийской Арабской Республике уничтожает инфраструктуру террористической группировки ИГИЛ не ради чьей-то персональной поддержки, а в целях борьбы с международным терроризмом. Причём мы не только говорим, но и делаем это конкретно и эффективно.


Игорь Конашенков отметил, что у России сегодня есть союзники, которые охотно делятся разведданными о расположении боевиков ИГИЛ.

Официальный представитель МО РФ:
Наши партнёры из других стран активно помогают данными о базах, складах, пунктах управления и лагерях подготовки террористов. А те, кто имеет, по всей видимости, иное мнение об этой террористической организации, постоянно ищут причины для отказа сотрудничать в борьбе с международным терроризмом.


Отказ американцев от сотрудничества в борьбе с международным терроризмом наглядно демонстрирует то, что между США и террористическими группировками существует явная связь, причём как идеологическая, так и финансовая.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти