Геращенко перешёл к цитированию Сталина...

Депутат ВРУ Антон Геращенко, выполняющий функции советника министра внутренних дел Украины, заявляет о том, что на сайте «Миротворец» появляются персональные данные о российских военнослужащих, участвующих в контртеррористической операции в Сирии. Напомним, что днём ранее Геращенко призвал всех тех, кому известны данные о российских военных лётчиках, публиковать их на этом сайте. Через некоторое время страничка Геращенко в Фейсбук была заблокирована, а СК РФ возбудил против депутата ВРУ уголовное дело.

Геращенко перешёл к цитированию Сталина...



Сегодня страницу Геращенко Фейсбук разблокировал, зато был заблокирован тот самый экстремистский сайт «Миротворец». Блогер dima_piterski в ЖЖ публикует скриншот страницы сайта, причём сообщается, что такая информация была доступна на «Миротворце» до его блокировки.

При этом сам Геращенко, которому накануне в Минобороны предложили передать Орден Иуды, пишет в соцсети, строя из себя очередного «хэроя»:

Все эти угрозы в мой адрес Следственного Комитета, Кадырова и других марионеток Путина - мне смешны.

Я знаю, что то, что я делал и делаю для защиты интересов Украины как в МВД, так и в Раде и в информационном пространстве - правильно!
Будущего у Путина и путинской России нет!

Российский народ, рано или поздно исправит эту свою историческую ошибку и снесёт ко всем чертям путинский режим, так же как до него пали режимы Каддафи, Мубарака, Януковича и других тиранов.

Наше дело правое! Мы победим!


Туловище, готовое информационно поддерживать террористов ИГИЛ и со времён майдана молящееся на неонацистские группировки на Украине, заявляя о декоммунизации и десоветизации, вдруг использует сталинскую цитату!.. Однако…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти