Маккейн призывает Пентагон нанести удары по правительственным объектам в Сирии

Накануне американский сенатор Джон Маккейн, озабоченный тем, что Россия вместе с сирийской правительственной армией методично уничтожает террористов и объекты их инфраструктуры в Сирии, заявил о том, что на это необходимо отвечать. Причём ответ, по мнению Маккейна, должен заключаться в нанесении ударов по важным объектам сирийской правительственной армии, а также по другим важным объектам для Башара Асада.

Маккейн призывает Пентагон нанести удары по правительственным объектам в Сирии



Фактически это является открытым призывом американского политика – главы сенатского комитета по вооружениям - поддержать террористов, орудующих в Сирии, и вновь обнажает связь Вашингтона и террористических организаций Ближнего Востока.

Маккейна цитирует РИА Новости:
Если Россия продолжит атаки на поддерживаемую нами оппозицию, мы должны повысить цену российским интересам — например, атакуя значительные для сирийского режима объекты.


При этом Маккейн заявил, что в отношении России необходимо «ужесточить санкции и усилить международную изоляцию».

Жаль, не представляется возможным уточнить у г-на Маккейна, что, по его мнению, нужно считать «международной изоляцией РФ»: личную встречу Барака Обамы и Владимира Путина в Нью-Йорке, многочисленные визиты лидеров стран ЕС в Москву и встречи с российским руководством на других площадках, контакты России и других государств ШОС и БРИКС или же что-то ещё…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/johnmccain
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти