На учении ВВО боевые самолёты нанесли ракетные удары по объектам условного противника

Самолёты ВКС на учении в Восточной Сибири отработали ракетные удары и бомбометание по складам, базам и заглублённым командным пунктам «противника», передаёт РИА Новости сообщение ВВО.

На учении ВВО боевые самолёты нанесли ракетные удары по объектам условного противника



«В ходе учебно-боевых вылетов экипажи Су-24М2 и пилоты Су-25СМ отработали бомбометания и пуски управляемых и неуправляемых авиационных ракет и бомб по целям, имитирующим базы, склады и заглубленные командные пункты условного противника», – говорится в релизе.

По информации пресс-службы, основными целями тренировки являлись: «Совершенствование лётной натренированности экипажей бомбардировочной и лётчиков штурмовой авиации, в том числе в "кабрировании" – когда подход к цели выполняется на предельно малых высотах, а над целью боевой самолёт резко набирает высоту и осуществляет бомбометание».

Сообщается, что к мероприятиям боевой подготовки был привлечён «весь лётный и инженерно-технический состав авиационных полков, дислоцированных в Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях – более 300 военнослужащих и до 30 самолётов».
Использованы фотографии:
http://ca-news.org/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти