В украинском Минэкономразвития назвали Россию "непредсказуемым торговым партнёром"

В министерстве экономического развития и торговли Украины Российскую Федерацию назвали «непредсказуемым партнёром». Такое заявление сделала заместитель министра Наталья Микольская. Украинскую чиновницу, высказывающуюся о позитивном партнёрстве Украины с Казахстаном и «непредсказуемом» партнёрстве Украины с РФ цитирует информационный портал «Новости-Казахстан» (региональное отделение информационного агентства Sputnik):

Мы готовы работать и торговать с предсказуемыми торговыми партнёрами. К сожалению, Россия с 2013 года перестала быть для Украины предсказуемым торговым партнёром. Большие проблемы складываются в области вагоностроения и машиностроения. По нашему мнению, это необоснованно и противоречит правилам ВТО, и мы в ближайшее время будем эти ограничения обжаловать на международном уровне.



В украинском Минэкономразвития назвали Россию "непредсказуемым торговым партнёром"


По логике Микольской, это, оказывается, Россия начала портить торгово-экономические отношения с Украиной, в то время как официальный Киев «делал всё для сохранения партнёрских отношений».

Можно было бы возмутиться подобными заявлениями представительницы кабинета министров Украины, но за последнее время не только в России, но и в мире, успели привыкнуть к подобным бредням, вылетающим из уст украинских чиновников самых разных рангов.

Пройдёт время, и в Киеве Россию обвинят ещё и в «пособничестве майдану в 2014 году» и назовут «главной виновницей госпереворота, после которого всё пошло не так»...
Использованы фотографии:
citymer.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти