Режим КТО действует на территории Ингушетии

В ночь на понедельник 12 октября режим контртеррористической операции введён в Республике Ингушетия. В Национальном антитеррористическом комитете сообщают, что режим КТО связан с недопущением проведения террористических атак со стороны банд-подполья. Кроме того, в республике проводится розыск членов банд-групп, о нахождении которых в Ингушетии была получена оперативная информация.

Режим КТО действует на территории Ингушетии



РИА Новости приводит сообщение представителя штаба операции в Ингушетии:

С 0.00 мск понедельника на территории населенных пунктов Карабулак, Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндаре введён режим контртеррористической операции.


Режим КТО предполагает проверку документов у всех граждан, находящихся на этой территории, усиление охраны административных зданий и стратегически важных объектов. Рассматривается вопрос о частичной приостановке обслуживания абонентов сотовыми операторами – до окончания действия режима КТО.

По последним данным, группа боевиков обнаружена в населённом пункте Гази-Юрт. Представители банд-группы вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов. Боевики заблокированы в частных домах.
Использованы фотографии:
www.yuga.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти