Новые удары ВКС РФ по позициям боевиков в Сирии. Видео

Главное оборонное ведомство РФ публикует очередные сводки об ударах авиации ВКС РФ по позициям и инфраструктуре боевиков в Сирии. Российская авиация нанесла удары по опорному пункту террористических формирований, расположенных в районе населённого пункта Тэр-Тьяна.




Кроме того, российские бомбардировщики Су-24М сбросили фугасные авиабомбы на перевалочный пункт боевиков, находившийся в горно-лесистой местности неподалёку от городка Сальма в провинции Латакия. Уничтожен как сам пункт, так и склады боеприпасов и подземные укрытия террористической группировки.



Удары был нанесены и по позициям боевиков в сирийской провинции Идлиб.



Из сообщения пресс-службы Минобороны РФ:

Данный объект (объект в провинции Идлиб) использовался как крупный накопительный пункт, осуществляющий подготовку боевиков из разных стран. Это подтверждается данными радиоперехватов, фиксирующими переговоры на нескольких иностранных языках среди террористов.
Данная база подготовки террористов была выявлена в результате проведения различных видов разведки. На территории объекта оборудованы все необходимые элементы инфраструктуры для размещения и обучения террористов. На кадрах видны ангары с военной техникой, мастерские для переоборудования автомобилей высокой проходимости крупнокалиберными пулемётами, складские помещения для хранения боеприпасов, оружия и материально-технических средств, парковые зоны и зоны для обучения террористов, а также места для размещения боевиков.
В результате точечных ударов российской авиации крупный террористический центр подготовки боевиков уничтожен.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/Минобороны-России
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти