Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Сладкая жизнь

Сладкая жизнь


За прожитые мною годы я понял одно: народ еще долго будет существовать (именно существовать) в олигархической стране под названием Украина.

В то время, когда народ залезает с головой в кредиты, недоедает, живет от зарплаты до зарплаты, считает каждую заработанную копейку, наш шоколадный господин президент открывает новое сладкое и прибыльное место во Львове.


Стоя на майдане, народ Украины добивался только одного — остановки политического вранья и воровства, которое длится уже на протяжении долгих лет.

Хотел бы отметить, что на лице Валовой (дом №4) счастливые лица украшают новоиспеченный магазин Петра Порошенко декоративными фонариками, разноцветными скворечниками в виде конфет «Roshen».

Как пишет «Русская весна», на этом месте недавно стоял Сбербанк России. В июле он "самовозгорелся", и на его месте мгновенно открылся очередной карман шоколадного короля.

Это очередной раз говорит о том, что политики Украины могут разворачивать свой бизнес в любой точке и в любом месте, несмотря на полный бардак и беззаконие в стране, которое они развязали!

Напоследок хочу сказать зомбированному европейскому народу: покупайте кровавый шоколад и делайте жизнь Порошенко слаще, невзирая на голод и войну!
Автор: Антон Климков


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 19
  1. Гуртанчик 15 октября 2015 04:59
    Красиво жить не запретишь, особенно герою майдана и президенту укропопитеков.
    1. Ajent Cho 15 октября 2015 05:38
      президенту укропопитеков
      Когда разговор заходит о Вальцмане, я всегда вспоминаю его инаугу.. инагуу.. пидонагурацию (тьфу ты, не знаю правильного написания этого слова). Ну чего Пете было не помочь падающему солдату, когда он проходил мимо? Зачем проявлять чванливость и бахвальство, когда можно было проявить человечность? Все бы только зауважали своего "президента", если бы он поддержал паренька и дал команду оказать ему помощь.
      1. EvgNik 15 октября 2015 06:21
        Цитата: Ajent Cho
        Ну чего Пете было не помочь

        А я каждый раз, когда его вижу (на мониторе, естественно), вспоминаю его подарок безногому солдату - футбольный мяч! Верх цинизма, дальше некуда.
      2. Voha_krim 15 октября 2015 09:12
        Цитата: Ajent Cho
        Когда разговор заходит о Вальцмане, я всегда вспоминаю его инаугу.. инагуу.. пидонагурацию (тьфу ты, не знаю правильного написания этого слова).

        Приходит Ельцин пьяный домой. Жена с порога: - Ты где был? Он: - Наинна... Наина... Она ему: - Я знаю как меня зовут! Где был, спрашиваю. Ельцин: - Ннаиннаууггуррации был! laughing
      3. Асадулла 15 октября 2015 12:20
        Ну чего Пете было не помочь падающему солдату, когда он проходил мимо?


        Да бросьте! Он сам еле на ногах стоял, завалились бы оба. А Порося бы еще торкнуло, так и запел, валяясь по полу..У него цель была, сохранить баланс, дабы никто не догадался....
    2. Xanna 15 октября 2015 07:48
      Что ни говори, а на людях всегда есть ответственность за то, что они творят со своей страной.
      С средние века кричали, что бес попутал, а сейчас - манипуляторы массовым сознанием свою волю навязали.
      Вот все вокруг виноваты - только не я! Я сижу на своей попе и ничего делать не буду... Я забыл о том, что это я голосовал за этого президента, что я скакал на майдане! Нет, что вы! Этот Порошенко сам с луны прилетел и устроил всем плохо! Я тут не при делах.
      Русские в свое время поддержали Путина и сейчас видят как поднимается их страна, и каждый знает, что это я выбрал своего президента, я буду радоваться успехам, и я буду нести бремя невзгод.
      Если мы приняли решение, всей страной приняли, что мы будем противостоять американским санкциям - то мы своим кошельком поддерживаем политику президента, платим больше за бензин и продукты, за бытовую и компьютерную технику и нефиг жаловаться, ибо это НАШЕ решение! Все знали на что идем!
      Товарищи украинцы! Хватит строить из себя маленьких инфантильных деток и жаловаться, что все то вам плохо делают! Порошенко - был выбором народа, и даже не говорите, что это не так! Так несите время своего выбора, вы взрослые люди, хватит звать то московскую, то европейскую мамочку - пора жить самостоятельно!
      1. marlin1203 15 октября 2015 10:24
        Болото это украинское надолго, так как мы его целиком не "переварим", американцам оно выгодно рядом с нами, а люди наевшись майдана больше на улицы не выйдут и продолжат свое убогое существование. Может и повезет им, найдется свой Путин, но это нескоро и маловероятно. А пока все печально...
        1. liuk gud 15 октября 2015 17:56
          Cомневаюсь, они после первого майдана плювались и говорили, что больше не выйдут. Первый хоть без крови был. А теперь они перешли рубикон.
    3. Altona 15 октября 2015 11:28
      Цитата: Гуртанчик
      Красиво жить не запретишь

      ----------------------
      Конфеты "Рошен" обходил в магазине всегда, а с началом конфликта тем более..В "Пятёрочке" обычно леденцы от "Рошен" продают или продавали, "долгоиграющими" конфетами не интересуюсь...Стараюсь покупать свои сладости...
  2. venaya 15 октября 2015 05:24
    я понял одно: народ еще долго будет существовать (именно существовать) в олигархической стране под названием Украина.

    И как выйти из этой ситуации? Ждать когда рак на горе свистнет? Ужас.
  3. RU-Офицер 15 октября 2015 05:31
    Прошу простить - может быть я сегодня и встал не стой ноги - но на кой ляд такая инфа на "ВО"? fool Какое отношение ЭТО имеет даже к новостям? Ну, "Лента" бы ещё написала - понятно, "жёлтая" пресса, "пиар" и "самопиар". Этому "начальнику врунов" (в смысле - Петру Алексеевичу belay ) скоро "лыжи смазывать", а его всё по таблоидам таскают... negative ФИ! no
    1. Александр романов 15 октября 2015 06:16
      Стоя на майдане, народ Украины добивался только одного — остановки политического вранья и воровства
      Когда был маидан,тут на саите все русские писали,что страна катится в пропасть .Украинцы говорили (не все) будет лучше,Янукович вор.
      Это очередной раз говорит о том, что политики Украины могут разворачивать свой бизнес в любой точке и в любом месте, несмотря на полный бардак и беззаконие в стране, которое они развязали
      Э нет старик,это сделали не политики,а те кто Беркут закидывали камнями.Это они уничтожили страну.А политики всего лишь получили,что хотели получив власть ,благодаря баранам.
  4. radogos 15 октября 2015 05:31
    Украинцы-Братья Славяне !!!! ОЧНИТЕСЬ!!! ОГЛЯНИТЕСЬ!!! ОСЕКИТЕ УЖЕ ЭТУ ПИЯВКУ КРАСНОМОРДУЮ!!!
    P.S. ДУША РВЕТСЯ ГЛЯДЯ НА ВАС!!!
  5. Бронеоптимист 15 октября 2015 05:46
    А кто ж еще? Как и во всем остальном.
  6. Бронеоптимист 15 октября 2015 06:00
    Комментарии излишни.
    1. Танкист55 15 октября 2015 06:36
      Конфет обожрался-СВИНОМАТ. wassat
    2. inpu 15 октября 2015 09:10
      Цитата: Бронеоптимист
      Комментарии излишни.

      А я бы прочел бы комментарий. Вижу чувака которого подловили на кадре. Или это типа всем смеяться надо?
  7. Имярек 15 октября 2015 06:33
    Кариез укропов не замучает случаем? Да и конфетами сало не заменишь. laughing Изжога изЪест.
  8. mamont5 15 октября 2015 06:42
    Кушайте на здоровье, дорогие украинцы!
  9. SPB 1221 15 октября 2015 07:01
    "Стоя на майдане, народ Украины добивался только одного — остановки политического вранья и воровства, которое длится уже на протяжении долгих лет."

    А когда прыгали и орали "Кто не скачет, тот ь", когда беркутовцам глаза выкалывали и жгли, когда д/е/р/ь/м/о/м Россию поливали на своем майдане, тоже политическое вранье останавливали на Украине или с воровством так боролись.

    "Напоследок хочу сказать зомбированному европейскому народу: покупайте кровавый шоколад и делайте жизнь Порошенко слаще, невзирая на голод и войну! "

    Чего уж тут говорить, да по укропии сейчас через одного зомби бегают, что Россияне их покусали? Вот и любите своего шоколадного п/е/д/и/к/а, жрите его конфеты. Вы украинцы, достойны того чего вы сделали. Может быть, когда-нибудь, все наладится но предательство ваше я лично буду помнить всегда и детям и внукам скажу что бы помнили!
  10. rotmistr60 15 октября 2015 07:06
    народ Украины добивался только одного — остановки политического вранья и воровства, которое длится уже на протяжении долгих лет.

    Точнее будет, что часть народа думала, что она этого добивается. Но за этими лозунгами стояли те, кто действительно знал чего хочет. И эта кучка правит сегодняшней Украиной. Где были эти мечтатели думающие..., когда начался полный беспредел? А они активного его поддержали. Но сейчас пришло время, когда многие начали понимать кого они привели к власти и, что их ждет впереди.
  11. mmk 15 октября 2015 08:51
    Когда он шел в президенты, говорил что продаст свой бизнес, а продал страну.
    mmk
    1. pazuhinm 15 октября 2015 15:38
      А для него страна - не Родина. А бизнес. Вот и продал.
  12. Ныробский 15 октября 2015 10:47
    Ну-у не знаю что сказать.
    Было плохо при Януковиче - привели Порошенко.
    Лучше стало?
    Наверное лучше, если на майдан против "сладкого короля" никто не ломится. Или за бесплатно никому майданить не хочется?
    Тогда - Коллекционируйте фантики.
  13. alicante11 15 октября 2015 12:38
    Вот не понимаю, к чему еще раз пинать несчастную Руину? Так ли уж мы от них отличаемся? В чем отличие? Разве мало даже тут уря-комментов, которые уж очень начинают походить на "произведения" "цензора". Мы все и так знаем, что там рулят олигархи. Но ведь нами они тоже рулят. И у нас нет скачек у Кремля не потому что мы прям такие умные все политически прозорливые, а потому что Россия, в отличие от бандерстана - Великая Держава, которая даже в дни унижения сумела сохранить это звание. В отличии от народа, который свое первородство променял даже не нач чечевичную похлебку, а на образ тарелки с оной. И поэтому нам доверена честь защищать деньги отечественных олигархов, а не заокеанских. И печеньки у нас не нуландовские, а "майские указы ВВП". Потому что даже потеряв первородство русский народ остается Великим народом и поэтому у нас есть шансы на возрождение, а вот у бандерлогов - нет. В этом разница, они отломленный кусок, не жилец, если не прирастет обратно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня