Сладкая жизнь

Сладкая жизнь


За прожитые мною годы я понял одно: народ еще долго будет существовать (именно существовать) в олигархической стране под названием Украина.


В то время, когда народ залезает с головой в кредиты, недоедает, живет от зарплаты до зарплаты, считает каждую заработанную копейку, наш шоколадный господин президент открывает новое сладкое и прибыльное место во Львове.

Стоя на майдане, народ Украины добивался только одного — остановки политического вранья и воровства, которое длится уже на протяжении долгих лет.

Хотел бы отметить, что на лице Валовой (дом №4) счастливые лица украшают новоиспеченный магазин Петра Порошенко декоративными фонариками, разноцветными скворечниками в виде конфет «Roshen».

Как пишет «Русская весна», на этом месте недавно стоял Сбербанк России. В июле он "самовозгорелся", и на его месте мгновенно открылся очередной карман шоколадного короля.

Это очередной раз говорит о том, что политики Украины могут разворачивать свой бизнес в любой точке и в любом месте, несмотря на полный бардак и беззаконие в стране, которое они развязали!

Напоследок хочу сказать зомбированному европейскому народу: покупайте кровавый шоколад и делайте жизнь Порошенко слаще, невзирая на голод и войну!
Автор:
Антон Климков
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти