Две мины упали на территории дипмиссии РФ в Дамаске

Российская дипломатическая миссия в Дамаске (Сирия) подверглась миномётному обстрелу. По сообщению телеканала «Россия 24», ссылающегося на источники в российском посольстве, сообщает, что на территорию диппредставительства упали две мины. Ещё несколько мин разорвались неподалёку от места проведения акции, на которой сирийцы выразили поддержку действиям России.

Две мины упали на территории дипмиссии РФ в Дамаске



В сообщении говорится, что в посольстве никто не пострадал, однако здание получило серьёзные повреждения. Очевидец, находившийся в тот момент у здания посольства, сообщает, что территорию оцепили сирийские полицейские.

Это уже второй обстрел российского посольства за последние трое суток. Предыдущий обстрел был произведён в воскресенье. Тогда на территорию посольского комплекса упал 120-мм снаряд, который, к счастью, не разорвался. По сообщениям военного корреспондента «Вестей» Евгения Поддубного, боевики, контролирующие окраины Дамаска, чаще всего используют самодельные реактивные боеприпасы, которые нередко попадают по жилым домам.
Использованы фотографии:
forum.rusbeseda.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти