Эстонские СМИ призвали граждан быть внимательнее в связи с полётами натовских самолётов на малых высотах

Эстонские СМИ сообщили гражданам страны о том, чтобы те «были внимательнее». Взывают к повышенному вниманию в связи с тем, что сегодня в ходе манёвров истребители Eurofighter Typhoon так называемой воздушной полиции НАТО совершают полёты на низкой высоте. Первый этап полётов завершился в 11:30 по местному времени, второй проходит вечером. Сообщается, что натовские самолёты будут двигаться на высоте около 150 метров. Об этом сообщает портал Delfi.

Эстонские СМИ призвали граждан быть внимательнее в связи с полётами натовских самолётов на малых высотах



При этом в Эстонии пытаются самим себе объяснить, для чего нужны полёты натовских истребителей на малой высоте, и с какой целью о полётах предупреждают гражданских лиц – чтобы не подумали, что это «внезапная агрессия России»?..

В Эстонии далеко не все воспринимают военное присутствие сил НАТО с позитивом. Находятся и граждане, которые совсем не в восторге от того, что натовские военнослужащие используют тихую Эстонию как плацдарм для новых провокаций в отношении восточного соседа – Российской Федерации. Адекватные жители Эстонии понимают, что значит "раздразнить русского медведя"...

Один из комментариев на эстонском портале:

Пока агрессивные русские долбят террористов, отважные натовские соколы берегут покой в самых опасных местах и ждут зелёных человечков, а они, подлые, всё не идут.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти