Не хочу быть генералом!

На сайте «Военного обозрения» я зарегистрировался летом этого года. Сначала просто почитывал. Потом увлекло, интересные статьи, высказывания и комментарии. Чувствуется, что на сайте в дискуссиях участвуют взрослые мужи, имеющие опыт в жизни и в военном деле. Конечно, не все в настоящее время военные, но военнообязанные — это точно.

Поначалу всё воспринималось как просто игра, набрать плюсы, получить очередное «звание». Впоследствии стал обращать больше внимание на содержания комментариев к статьям. Подметил, что есть мудрые и деловые предложения, а есть и просто выбросы с прицелом на получение плюсика.


Маршалов прибавляется, а качество комментариев падает.

Я так понимаю, пусть это и игра, но играть в таком случае надо по-честному! И если ты получил высокое «звание», то и твои комментарии, а может, предложения, должны соответствовать твоему статусу на сайте topwar? И чем дальше ты «растёшь», тем более ответственно должен подходить к содержанию твоих высказываний и комментариев. Это не должны быть выбросы типа «смерть фашистам», как написал в своей статье уже не помню кто из пользователей, или возмущения что там нахватали плюсиков, а уж тем более мата или намёка на него.

На сегодня я имею статус «полковника», и как бы с опытом, но чувствую, генералом быть не хочу. А уж маршалом тем более. Не военный я, не аналитик и «звание» полковника меня вполне устраивает, то есть я могу себе позволить вставить весёлый смайлик, посмеяться от души. Не рискуя быть осужденным некоторыми «маршалами», которые вовсе не маршалы, а любители потрещать ни о чём, и некоторым самое место на ток-шоу с Андреем Малаховым и другими. Пусть обсуждают цвет трусиков очередной звезды!

А чего стоит одно обсуждение «маршалами» и «генералами» темы: «Как в старые времена: ударят «Стингерами?» Я был просто возмущён тем, как пользователи сайта в течение всего дня обсуждали способы уничтожения нашей базы ВКС в Сирии. И основная масса действительно «грамотных способов» была высказана именно «носителями знаков высшего командования». И на 100% уверен, этими «советами» непременно воспользуются в Сирии наши общие враги.

Ну и далее, писать особливо грамотные комментарии с подробностями, ссылками на статьи и факты у меня нет времени, но я стараюсь быть в курсе основных политических и военных событий.

По обозначенным выше причинам, предпочёл бы остаться в «офицерском составе», а так как нет другого способа остаться в так называемой «золотой середине» (а высказать свою точку зрения иногда хочется), вы, пользователи сайта, если не против, поставьте минус за статью, буду премного вам благодарен, иначе до «генерала» немного осталось.

(От редакции «ВО». Рейтинг статьи не влияет на рейтинг автора.)
Автор:
sagitch
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

196 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти