Минобороны РФ: Мы подробно рассказали специальному посланнику генсекретаря ООН по Сирии о действиях Воздушно-космических сил РФ

Заместитель главы Минобороны РФ Анатолий Антонов сообщил, что российские военные предоставили подробные данные о действиях авиационной группы Воздушно-космических сил РФ в Сирии специальному посланнику генерального секретаря ООН Стаффану де Мистуру.




«Мы подробно рассказали господину де Мистура о действиях Воздушно-космических сил РФ в Сирии, дали необходимые пояснения, разъяснение нашей позиции, объяснили, что мы делаем в Сирии, подчеркнули, что мы находимся там на легитимной основе», - приводит его слова РИА «Новости».

В частности, российские военные обратили внимание представителя ООН на «необходимость объединения всех усилий в борьбе с общим злом».

«Рассказали о важности международного сотрудничества, рассказали о том, что в последнее время мы установили контакты со многими государствами, в первую очередь, с Соединенными Штатами Америки», - подчеркнул Антонов.

В свою очередь, Мистуру отметил, что сирийским гражданам пришлось пройти через «ненормальные испытания», и это все еще продолжается, поэтому «чем раньше мы положим конец вооруженному столкновению в Сирии и перейдем к политическому диалогу, тем раньше наступит облегчение для сирийцев».
Использованы фотографии:
sputniknews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти