Reuters: В Сирии погибли ещё два иранских генерала

Информационное агентство Reuters сообщает о том, что на территории Сирии якобы погибли ещё два иранских генерала. Место гибели иранских генералов не сообщается, однако в сообщении западного информационного агентства называются их имена. Если верить Reuters, то погибшие - генерал-майор Фаршад Хасунизаде и бригадный генерал Хамид Мохтарбанд. В сообщении говорится, что оба генерала погибли «в ходе боестолкновения с боевиками ИГИЛ 12 октября».

Reuters: В Сирии погибли ещё два иранских генерала



Напомним, что ранее иранские СМИ подтвердили сведения о гибели в Сирии одного из представителей генералитета страны, выполнявшего функции военного советника.

То же информагентство распространяет информацию о том, что боевики так называемого «Исламского государства» в аудиообращении призвали мусульман устроить джихад против русских и американцев, так как русские и американцы «устроили крестовый поход против ислама». Обращает на себя внимание тот факт, что так говорят те, кто устраивают террористические акты в мечетях в священные для исповедующих ислам праздники и отрезают мусульманам головы... Прикрываясь мусульманской религией, боевики, не имеющие никакого отношения к исламу, продолжают устраивать кровавые акции, направленные на подрыв порядка и мира как на Ближнем Востоке, так и за его пределами.
Использованы фотографии:
www.wired.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти