Маккейн требует "остановить Путина в Сирии"

Сенатор от Республиканской партии США г-н Маккейн сильно переживает то, что Россия выступает флагманом по борьбе с терроризмом в Сирии. Возможно, переживания Маккейна усугублены тем, что он сам совсем недавно тепло приветствовал лиц, ставших к данной минуте лидерами так называемого «Исламского государства» и других экстремистских группировок, действующих в Сирии. По словам Маккейна, «действия России в Сирии необходимо прекратить».

Маккейн требует "остановить Путина в Сирии"



Престарелый сенатор, возглавляющий сенатский комитет по вооружению, представляет свои размышления по поводу ситуации в Сирии (CNN, перевод «Россия1»):

Российское военное вторжение в Сирию с подачи президента Башара Асада представляет собой катастрофический поворот событий на Ближнем Востоке – это ещё один унизительный промах США. Как и в предыдущие критические моменты, Белый дом снова совершает ошибки. Только подумайте: несколько недель назад администрация США предостерегла Россию от введения войск в Сирию. Но Россия всё равно это сделала. Тогда администрация попыталась заблокировать доступ России в воздушное пространство Сирии, и это не удалось. Каковы последствия? Президент Барак Обама с неохотой, но согласился на первую за два года встречу с российским лидером Владимиром Путиным.


Маккейн призывает Вашингтон "остановить Путина в Сирии и помочь поддерживаемой США оппозиции". Так уже "помогли" - снова сбросили с транспортников на радость ИГИЛ 50 тонн боеприпасов...

При этом Маккейн заявляет, что Штаты «проявили добрую волю, начав консультации с Россией по Сирии», и тут же добавляет, что «Путин ответил на это агрессивно».

«Агрессивно» - это как? Если начал действия против террористических выкормышей таких господ как сам Маккейн, тогда – да… Сенатору нужно перестать нервничать, ибо годы, годы, здоровье… - как бы чего не вышло…
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/johnmccain/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти