"Ахтунг!" - в воздухе Порошенко...

«Тема дня» - президент Украины Пётр Порошенко забрался в кабину истребителя Су-27. Так Порошенко решил отметить день защитника – праздник, которым теперь на территории «незалежной» силятся подменить 23 февраля. Из сообщения пресс-службы президента Украины:

Президент в Запорожье передал пилотам ВВС два модернизированных самолёта Су-27 и поднялся в воздух на одном из них.



"Ахтунг!" - в воздухе Порошенко...


Сообщается, что ремонт «Сушек» был осуществлён запорожским авиаремонтным предприятием «МиГремонт», входящим в «Укрборонпром». Предприятие специализируется на ремонте и техническом обслуживании самолётов МиГ-25, Су-17, Су-25, Су-27.

При этом Порошенко ни словом не обмолвился о том, что техника, на которой он поднимается в воздухе, вообще-то российского производства… А как же громкие заявления в стиле «ничем российским не пользоваться!» Или газ и Су-27 к таким товарам Киев решил не относить?



Пресс-служба президента Украины:
Президент принял участие в испытательном полете на одном из истребителей на месте второго пилота. Одновременно с президентом на другом самолёте на месте второго пилота в воздух поднялся лицеист Киевского военного лицея имени Ивана Богуна Евгений Высторопский, который получил такое право по итогам конкурса.


Пользователи соцсетей уже высмеяли шаг Порошенко, назвав его жалкой копией того, что в своё время продемонстрировал Владимир Путин.
Использованы фотографии:
http://www.president.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

222 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти