Представителей спецподразделения МВД Украины "Сокол" тренируют американские инструкторы

Пресс-секретарь МВД Украины Артём Шевченко опубликовал снимки, на которых запечатлено то, как украинских силовиков из подразделения спецназа МВД «Сокол» тренируют американские военные инструкторы. В сообщении, опубликованном в Фейсбуке, говорится о том, что обучение проводят представители американского спецназа службы по борьбе с наркоторговцами (DEA), а также силовики из так называемого пограничного патруля BORTAC.

Шевченко пишет:
Американские инструкторы-спецназовцы (…) обучают инструкторов из отряда быстрого реагирования МВД "Сокол", которые потом сами обучат бойцов полицейского спецназа КОРД (корпус оперативно-внезапного действия). Столько, говорят наши, как за эти две недели тренировок, они не выстреливали за несколько месяцев. Состязательность в каждом упражнении - главный принцип обучения.



Представителей спецподразделения МВД Украины "Сокол" тренируют американские инструкторы





Напомним, что американские инструкторы тренируют также и представителей украинской нацгвардии. Тренировки идут на Яворовском полигоне Львовской области. Из сообщения главы МВД Украины Авакова:

Как здорово, что нам удалось создать такие подразделения защитников – воинов, на силе и чести которых базируется уверенность в светлом будущем Украины.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/artem.shevchenko.9?fref=ts
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти