Постпред Украины в ООН заявил, что членство страны в Совбезе поможет вернуть Крым

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил о том, что членство Украины в Совете Безопасности «поможет Украине вернуть Крым». По словам Сергеева, «вопрос Крыма не будет снят с повестки никогда». Сергеева цитирует ИА Regnum:

Крым был, есть и будет на повестке дня до тех пор, пока эта территория не перейдёт в состав Украины, пока изгнанные оттуда жители, в частности крымские татары, не вернутся домой, пока не понесут ответственность люди, которые стояли за аннексией, агрессией и оккупацией…



Изгнанные крымские татары?.. Это не о тех ли «профессиональных» крымских татарах в лице Джемилева и Чубарова идёт речь, которые на заокеанские гранты пытаются дестабилизировать ситуацию любыми доступными средствами, даже если эти средства направлены против тех крымских татар, которые жили и живут в Крыму.

Сергеев:
Мы поставили перед собой задачу, чтобы тема Крыму звучала постоянно. Поэтому вопрос Крыма из зала Генассамблеи ООН никогда не уйдёт, у коллег есть понимание, что недопустимо так нагло отбирать территорию.


Далее украинский представитель объявил, что сейчас «почти вся Африка» на стороне Украины.

Сергеев:
В такой ситуации сейчас находится Мали. И вообще, почти вся Африка на нашей стороне.


Постпред Украины в ООН заявил, что членство страны в Совбезе поможет вернуть Крым


Напомним, что несколькими днями ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила о том, что выполнение сторонами конфликта на Украине Минских соглашений не должно Киевом как-либо увязываться со статусом Крыма. В переводе с дипломатического на обычный язык: «О Крыме забудьте!»
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти