Иранская «кузькина мать» для Америки и других врагов исламской революции

Журналисты иранского гостелевидения впервые в истории получили разрешение побывать на секретной подземной ракетной базе. Мало того, военные разрешили корреспондентам запечатлеть всё увиденное на видеокамеру и показать сюжет широкой общественности, сообщает Ридус со ссылкой на материалы канала IRINN.

Иранская «кузькина мать» для Америки и других врагов исламской революции



«Иранские ракеты различного радиуса готовы к запуску с подземных баз по первому приказу Верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи»,
заявил в эфире канала командующий аэрокосмической группы КСИР Амир Гаджизаде.

По его словам, Иран «располагает не одной, а множеством ракетных баз во всех провинциях и городах по всей стране, и каждая из них расположена на глубине 500 метров».

Гаджизаде отметил:
«У нас нет озабоченности по поводу новых и самых передовых поколений спутников, принадлежащих врагам исламской революции».


Ранее (в начале сентября) Тегеран заявил о готовности нанести ракетный удар по американским базам в регионе для защиты правительства Асада.

При этом иранцы не раскрывают данные о количестве ракет и их характеристики. Они лишь отмечают, что это ракеты малой и средней дальности. «Мы не чувствуем никакой необходимости увеличивать спектр наших ракет и наш противник полностью в пределах действия наших ракет», – сказал Гаджизаде.

Использованы фотографии:
YouTube
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти