В Израиле террорист убил военнослужащего и ранил ещё 11 человек

Очередные террористические акции были проведены палестинцами, имеющими паспорта граждан Израиля, накануне днём, а также в ночь на понедельник. Одно из недавних нападений состоялось в израильском городе Беэр-Шева, где на центральном автовокзале вооружённый палестинец открыл огонь по находившимся там людям. Полиция Беэр-Шевы сообщает о том, что в результате нападения один человек погиб, ещё 11 получили ранения различной степени тяжести.

Убитым оказался военнослужащий израильской армии. О чём в своём микроблоге в Твиттере сообщает пресс-секретарь полиции Микки Розенфельд:
Ведётся расследование. Нападение было осуществлено террористом. Военнослужащий был убит, девять пострадавших госпитализированы.



По уточнённым данным, ранения получили 11 человек. Стрельбу в Беэр-Шеве открыл житель восточной части Иерусалима.

Израильский 9 канал сообщает, что террорист выстрелил в солдата из пистолета, и когда военнослужащий упал, выхватил у него автоматическую винтовку M-16 и открыл беспорядочный огонь.

Изначально полиция Израиля распространила сообщения о двух нападавших, одного из которых якобы удалось задержать, другой был убит.
Ликвидировали террориста бойцы полицейского спецназа ЯСАМ.

В Израиле террорист убил военнослужащего и ранил ещё 11 человек


Между тем, в Интернете появился ролик, в котором боевики ИГИЛ призывают палестинцев «не останавливать джихад на территории Израиля».
Использованы фотографии:
http://9tv.co.il
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

101 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти