Петиция о прекращении электроснабжения Крыма на Украине набрала более 26 тыс. голосов

На сайте президента Украины продолжают публиковаться петиции самой разной направленности. Если совсем недавно Порошенко был вынужден обращать внимание на петицию, призывавшую назначить главой украинского кабмина Михаила Саакашвили вместо Арсения Яценюка (инициативу тогда Порошенко завернул, заявив, что Саакашвили как руководитель государственного уровня уже поработал в Грузии), то теперь новая петиция, набравшая необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов, касается идеи прекратить электроснабжение Крыма.

Петиция о прекращении электроснабжения Крыма на Украине набрала более 26 тыс. голосов



Вот текст петиции, представленный на сайте интернет-представительства президента Украины (автор текста – некий Сергей Владимирович Скороход):

Данной петицией я прошу выразить народную поддержку решительным действиям Президента Украины, направленным на усиление давления на оккупационные власти Крыма.

Крым оккупирован. Нагло и вероломно. Путем лжи и предательства кремлёвские марионетки захватили власть там. Они внушили жителям полуострова, что Украина все эти годы была для них не Родиной, а грузом, который тянул их вниз и не давал нормально жить. И многие люди поверили, что они проживут лучше без Украины.

Ложь может быть какой угодно, но правда одна - без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на возвращение скорейшее полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины.

Более того, доходит до абсурда - снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украина сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора.


Петицию, опубликованную 8 сентября, подписали более 26,3 тыс. человек. Теперь президент «незалежной» будет вынужден (по новому закону) петицию рассмотреть и вынести свой вердикт.

Судя по всему, сам г-н Скороход, сочинивший этот бред, и те, кто его инициативу поддержал, вряд ли хоть как-то связаны с объективной реальностью. Ведь, как и устроившие «продовольственную блокаду» Крыма профессиональные крымские татары (Джемилев и Чубаров), эти лица либо откровенные провокаторы, либо попросту далеки от реального понимания того, что идея вернуть полуостров с помощью блокады (теперь энергетической) могла прийти в голову только полным идиотам.
Использованы фотографии:
nefttech.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти