В Херсонской области повреждены опоры линии, ведущей электроэнергию на Крымский полуостров

Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что на сайте президента Украины петиция с инициативой о прекращении подачи электроэнергии с украинской территории в Крым набрала более 26 тысяч голосов. Сегодня стало известно о том, что некие лица на Украине решили предпринять попытку воплотить эту идею в реальность самостоятельно, повредив две опоры линии электропередач, поставляющей электрическую энергию на Крымский полуостров.

Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям распространила заявление об инциденте, который произошёл на территории Херсонской области (цитата РИА Новости):
Были взорваны две опоры. Они повреждены, но не упали. Электричество пока подаётся, но на время ремонтных работ будет отключено.



В Херсонской области повреждены опоры линии, ведущей электроэнергию на Крымский полуостров


Сообщается, что взорваны опоры ЛЭП были с использованием миномётных мин на линии Мелитополь-Джанкой. Передачу электроэнергии сотрудники ГСЧС Украины по Херсонской области возобновят после завершения восстановительных работ.

Бесспорно, это очередная «перемога» украинских радикалов, ведь все восстановительные работы проводятся за счёт украинских налогоплательщиков, что в любом случае скажется на тарифах для самой Украины.
Использованы фотографии:
krymr.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти