Новый «Майдан» уже на пороге

Новый «Майдан» уже на пороге


Неужели украинский народ начал наконец-то осознавать, что «шоколадное правительство» толкает страну в пропасть, в которую она неосознанно и постепенно погружается? Именно этому способствует непрекращающаяся война и постоянный голод.


По результатам нового соцопроса, на сегодня более половины граждан страны с энтузиазмом устроят госпереворот, если уровень жизни продолжит так же стремительно понижаться.

По данным, обнародованным накануне на официальном сайте организации «Рейтинг», 28% жителей Украины готовы смириться с лишениями ради стабильности (проще говоря, люди боятся, что станет еще хуже), а 53% респондентов сказали, что в случае ухудшения условий жизни считают необходимым устроить новый Майдан, который уж точно не допустит ухудшения положения народа.

Самое интересное, что эти данные соответствуют тем, что были получены в декабре 2013 года (29 и 50%), отметили представители «Рейтинга».

Чем дальше, тем интересней! Кроме этого, опрос о роспуске парламента показал всю плачевность ситуации в стране. Оказалось, что 47% украинцев ему не доверяют. Также в стране растет число желающих увидеть на посту президента другого человека вместо Порошенко.

Сейчас политический кризис, который царит на территории Украины, стремительно загоняет страну в глубокую яму. Украина находится на грани дефолта, а следом — только полный развал. В ускоренном темпе растет уровень безработицы и недовольство жизнью и политиками, которые в данный момент находятся у власти.

Народ, который хотел красивой европейской жизни, не получил ничего. Теперь средняя зарплата в Украине оказалась в рейтинге самых низких в Европе.

Многие надеются, что новый Майдан начнется не только на словах, но и на деле. Сколько можно терпеть этих бандитов, которые развязали войну, разрушили страну и продолжают свою позорную деятельность?

Ходят слухи, что придет время, когда люстрационные баки будут уже не в моде. Вместо них появятся розги, которыми будут пороть тех, кто вредит Украине.
Автор:
Антон Климков
Первоисточник:
http://whoswho.com.ua/novyiy-maydan-uzhe-na-gorizonte/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти