Правосеки отказываются расформировать "дополнительные" батальоны

Очередным доказательством того, что президент Украины Пётр Порошенко по существу на Украине мало что способен решать, является заявление верхушки экстремистской организации «Правый сектор», которая на Украине зарегистрирована ещё и как политическая партия. Речь о заявлении командира «добровольческого корпуса» правосеков Андрея Стемпицкого, ответившего на «предложение» Киева расформировать «дополнительные» батальоны «Правого сектора», отказом.

Стемпицкий сообщил о решении сохранять «дополнительные» батальоны правосеков на своей странице в Фейсбук:
Часто начали звонить бойцы наши из областей и спрашивать: а правда, что не будет запасных батальонов ДУК. Запасные баты - это наша опора в борьбе не только с сепарами, но и с внутренними врагами. Кто такое нашёптывает бойцам и командирам, тот работает на врага и вносит дестабилизацию в структуру. Кому-то очень хочется, чтобы мы не стояли на пути "жизни по-новому". Но так не будет. Командир Корпуса Андрей Стемпицкий.

P.S. Мы будем той костью в горле, которой подавится режим.


Правосеки отказываются расформировать "дополнительные" батальоны


Ранее главарь правосеков Ярош объявил о том, что «Правый сектор» отказывается от участия в местных выборах. По словам Яроша, это позволит отсеять тех, кто присоединился к правосекам с целью попадания во власть. Интересное заявление… А разве сам Ярош не для попадания во власть возглавил эту радикальную группировку, трансформировавшуюся в украинскую «политическую партию».

Напомним, что деятельность группировки "Правый сектор" в Российской Федерации запрещена на законодательном уровне, а в отношении её главаря Дмитрия Яроша СК РФ возбудил уголовное дело за участие в конфликте в Чеченской Республике на стороне бандформирований, противостоявших федеральным войскам.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти