Израиль обеспечит Россию развединформацией по Сирии

Израиль поделится с Россией свой информацией об объектах сирийской оппозиции, чтобы облегчить проведение антитеррористической операции, сообщает портал Mixednews со ссылкой на израильский канал 2TV.




Для координации сотрудничества в Израиль прибудет российская делегация во главе с заместителем начальника Генштаба Николаем Богдановским, который должен встретиться со своим коллегой Яиром Голаном. Во встрече также примут участие представители военной разведки, ВВС и Моссада.

Согласно другому сообщению, переданному в воскресенье израильским радио, Тель-Авив, предоставляя русским информацию, надеется таким образом ослабить влияние Ирана в Сирии.

Издание отмечает, что ранее в Вашингтоне раскритиковали получаемую из Израиля развединформацию, которая редко соответствовала действительности.

Один из бывших сотрудников ЦРУ, входивших в группу по обмену разведывательными данными, сказал по этому поводу: «Израильская разведывательная поддержка представляет собой сомнительную ценность, и в ЦРУ всегда поражаются отсутствием её качества. Моссад не знает своих арабских врагов. Политическая отчётность по арабам паршива, смехотворно плоха и представляет собой большей частью сплетни. Они часто передают фальшивую и вводящую в заблуждение информацию».
Использованы фотографии:
www.islambosna.ba
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

146 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти