Батальонное учение с задействованием бомбардировщиков Су-34 и вертолётов Ми-35М в Южном военном округе

В Южном военном округе начато батальонное учение с боевыми стрельбами. Учение проходит в рамках инспекторской проверки общевойсковой армии ЮВО. Пресс-служба Южного военного округа сообщает, что в учении задействованы более 1,2 тыс. военнослужащих, а также около 250 единиц различной техники, включая танки Т-72Б3, РСЗО «Град», многофункциональные бомбардировщики Су-34, ударные вертолёты Ми-35М «Крокодил», а также самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика».

Из сообщения пресс-службы ЮВО:
Под руководством командира бригады полковника Олега Цокова подразделения со штатным вооружением и военной техникой совершили 550-километровый марш комбинированным способом из места дислокации в Ставропольском крае на полигон «Прудбой» в Волгоградской области.


В ходе выдвижения мотострелки отразили налёт авиации условного противника, нападение разведывательно-диверсионной группы и преодолели заражённый участок местности.

В рамках учения батальонные тактические группы во взаимодействии с приданными силами и средствами отработают вопросы подготовки и ведения обороны и наступления, преследования отходящего противника, выхода из боя и отхода в район восстановления боеспособности.


Батальонное учение с задействованием бомбардировщиков Су-34 и вертолётов Ми-35М в Южном военном округе


Минобороны РФ сообщает о том, что на итоговом этапе батальонного учения будут проведены стрельбы из всех видов оружия, находящегося в распоряжении соединения.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти