Посол РФ в Британии прокомментировал ультиматум американского генерала иракским властям: "Террористы, должно быть, ликуют"

Российский посол в Лондоне Александр Яковенко в своём микроблоге прокомментировал заявление американского генерала Джозефа Данфорда, сделанное на днях. Напомним, что представитель американского военного командования фактически выставил властям Ирака ультиматум, объявив о том, что если Ирак продолжит сближение с Россией в плане проведения антитеррористических мероприятий, то «США уже не смогут помогать Ираку». Александр Яковенко написал в Твиттере следующее:

США угрожают прекратить помогать Ираку против ИГИЛ, если Багдад попросит Россию о помощи. Террористы, должно быть, сейчас ликуют.



Посол РФ в Британии прокомментировал ультиматум американского генерала иракским властям: "Террористы, должно быть, ликуют"


Заявление американского военачальника снова обнажает тот факт, что США заинтересованы в сознательном поддержании хаоса на Ближнем Востоке в целом и Ираке в частности. Ведь если бы американские власти интересовал реальный мир на многострадальной иракской земле, то подобные ультиматумы, выдвигаемые в адрес иракских властей, не могли бы возникнуть по определению.

Террористы, должно быть, действительно ликуют, ведь за них хлопочет сам американский военный чиновник с большими звёздами на погонах…
Использованы фотографии:
https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти