СМИ: На офисы партии Саакашвили в грузинских городах совершаются нападения

Представительства грузинской партии ЕНД («Единое национальное движение»), рукововодителем которой считается Михаил Саакашвили, занимающий пост одесского губернатора, подвергаются нападениям в разных городах Грузии. В крупных населённых пунктах, включая Гори, Поти, Батуми, Рустави и др., неизвестные выбивают стёкла в партийных офисах и пишут яркой краской на стенах «офис партии насильников». Нападению подверглась и библиотека, открытая в своё время Саакашвили в Тбилиси.

СМИ: На офисы партии Саакашвили в грузинских городах совершаются нападения



Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что знает, почему офисы ЕНД по всей Грузии подвергаются нападению. Дело в том, что в Интернете с некоторых пор стали активно распространяться ролики издевательств и пыток над заключёнными в грузинских тюрьмах. Ролики датированы временем, когда Саакашвили занимал в Грузии президентский пост. Обращает на себя внимание тот факт, что большинство роликов распространяется через странички в социальных сетях украинских пользователей.

Грузинского премьера цитирует информационная газета «Взгляд»:
Мне понятна агрессивная реакция после распространения таких кадров Я не могу запретить свободу выражения мнений, при этом не поддерживаю насилие, всё должно быть в рамках закона. Мы обязаны обеспечить порядок.


При этом Гарибашвили добавил, что у ЕНД «нет никакого морального права оставаться в политике Грузии».

Значит ли это, что не только политической карьере Саакашвили в Грузии, но и политическому пути его партии, пришёл The ЕНД?..
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти