СМИ: В Сирии ликвидирован главарь группировки "Имарат Кавказ"

Ближневосточный медиаресурс «Сурия аль-Эн» сообщает о том, что на сирийской территории ликвидирован главарь одной из террористических группировок, действующих в стране. Речь идёт о лидере так называемого «Имарата Кавказ». По некоторым данным ликвидация террориста, имя которого не сообщается (видимо, даже ближневосточные СМИ не успевают запоминать имена лидеров бандгрупп, так как у главарей нынче «век не долог»), произошло в результате наступления сирийской правительственной армии.

Информационное агентство ТАСС сообщает, что в результате успешной наступательной операции войска Сирии освободили несколько населённых пунктов в провинции Алеппо. Офицер сирийской правительственной армии заявил, что уцелевшие боевики после авианалётов российской авиации и мощных артиллерийских ударов армии Сирии в панике оставляют свои позиции, что позволяет ВС САР восстанавливать контроль над важнейшей автодорогой, соединяющей Алеппо с Дамаском.


Артиллерийские удары привели к ликвидации группировки боевиков в районе города Саламия. Портал «Русская весна» сообщает, что продолжает расти число террористов, которые под видом беженцев в срочном порядке пытаются покинуть территорию Сирии и оказаться в Турции.

Видео боевиков, пытающихся сбить российский беспилотник в районе Алеппо (YouTube/Syria-War Video):

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти