Украинские "разведчики" заявляют, что в Сирию из ДНР отправится батальон "Крестоносец"

Главное управление разведки Минобороны Украины, как следует из публикуемых пресс-службой этой структуры материалов, крайне озабочено ситуацией в… Сирии. Украинская «разведка», ссылаясь на неких независимых наблюдателей (а чаще всего в качестве «независимого наблюдателя» в сирийской ситуации проходит своеобразный аналог Елены Васильевой – г-н Абдурахман, проживающий в Лондоне), сообщает, что «российские удары привели к гибели 50-ти мирных жителей».

На этом украинская «разведка» не остановилась и на своём официальном сайте выдала материал, в котором утверждается, что на территории ДНР якобы формируется добровольческий батальон «Крестоносец», в состав которого входят представители подразделений из Макевки и Харцызска.


Украинские «разведчики»:

Установлено развёртывания сети вербовочных пунктов в оккупированных районах Донецкой области по формированию "отрядов добровольцев" для участия в боевых действиях на территории Сирии. Выявлено размещения не менее двух таких пунктов в Донецке и распространение агитационных материалов с призывами вступать в "интернациональный добровольческий батальон "Крестоносец" в городах Харцызск и Макеевка.

При этом наёмникам, кроме обещания высокого денежного вознаграждения за участие в боевых действиях, не предоставляется никаких социальных гарантий.


"Крестоносцы", в понимании ГУР МО Украины, будут выглядеть так?

Украинские "разведчики" заявляют, что в Сирию из ДНР отправится батальон "Крестоносец"


С каких это пор украинская «разведка» стала высказывать озабоченность о социальных гарантиях, которые должны предоставляться жителям ДНР?.. И почему укроразведка до сих пор не озаботилась отсутствием социальных гарантий для украинских военных?..
Использованы фотографии:
www.liveinternet.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти