Самолёты ВКС РФ нанесли удары по 72 объектам боевиков в шести провинциях Сирии за сутки

Официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков проводит брифинг для представителей прессы, находясь на территории авиабазы Хмеймим в Сирии. Игорь Конашенков заявляет, что на авиабазу приглашены журналисты иностранных государств, которые получают возможность своими глазами увидеть повседневную жизнь российской авиационной группы.

Видео на канале YouTube представлено главным оборонным ведомством страны:



Генерал Конашенков сообщает, что за минувшие сутки авиация ВКС РФ совершила 53 вылета с авиабазы в провинции Латакия, нанеся удары по 72 объектам боевиков. Самолёты наносили удары по позициям и инфраструктуре террористов в провинциях Хама, Идлиб, Латакия, Дамаск, Алеппо и Дейр-эз-Зор.

По словам официального представителя Минобороны, беспилотные летательные аппараты РФ фиксируют значительное увеличение новых целей террористической группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Конашенков:
Речь идёт о переброске руководством ИГИЛ (…) на западе Сирии подкрепления в живой силе из провинции Ракка и с территории Ирака. Мы видим попытки ИГИЛ направить к линии соприкосновения с сирийскими правительственными войсками маневренные мобильные караваны с оружием и боеприпасами.
Использованы фотографии:
http://syria.mil.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти