Украина, события недели. Путин слил?

Помнится мне, что весь прошлый 2014 и весь этот 2015 год практически все либеральные СМИ кричали о том, что Путин слил то, Путин слил это. Но тут вчера проскочили несколько новостей по Украине, которые заставляют задуматься. А реально ли Путин слил?

Всего я насчитал 5 зрад. Это при том, что неделя еще не закончилась и еще идет всего лишь 5-й день. Много писать не буду, комментировать тоже не буду. Выдам мысли для размышлений. Ссылки по возможности на украинские СМИ.


Итак.

Зрада номер 1

Обама наложил вето на разрешающий поставки оружия Украине законопроект.

Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о военном бюджете страны, одобренный ранее Конгрессом. Среди прочего документ разрешал поставки оружия Украине на сумму $300 млн.

Источник

Зрада номер 2

Паника на Украине: Если затея поляков с реституцией удастся, пол-Киева заберут русские!

В случае, если соглашение об Ассоциации Украины и ЕС вступит в силу, украинцы в западных областях могут лишиться жилья. Об этом в эфире телеканала News One заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

Источник

Зрада номер 3

Виктор Янукович продолжает оспаривать европейские санкции.

Европейский суд Общей юрисдикции обязал Украину оплатить юридические затраты Виктора Януковича по обжалованию попытки украинской стороны присоединиться к делу об отмене санкций. Об этом говорится в решении суда.

Источник

Зрада номер 4

Москва наносит ответный удар: Украина осталась без дизельного топлива и сжиженного газа.

Россия полностью прекратила поставки дизельного топлива на Украину, а с начала октября резко сокращен экспорт сжиженного газа. Одна из причин — стремление лишить горючего украинскую армию, утверждает киевский портал Hubs. В итоге на заправках начался стремительный рост цен, стоимость сжиженного газа уже выросла на 25%, сообщает издание.

Коменты:

Игорь Комов 16 часов назад
И вот стоит вiльна и незалежна Украина....в одной руке х...... ,а в другой.....них....)))))

Источник

Зрада номер 5

События в Южной Осетии предстанут в гаагском свете.
В центре расследования Международного уголовного суда может оказаться Михаил Саакашвили.

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге решила инициировать расследование событий, произошедших в августе 2008 года в Южной Осетии. Изучив материалы, поступившие из России и Грузии, прокурор посчитала, что в ходе боевых действий были совершены военные преступления. Центральной фигурой расследования может стать экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, являющийся сейчас губернатором Одесской области Украины. Во всяком случае, в развязывании войны власти России и Грузии винят именно его.

Источник

Зрада номер 6. Вернее не совсем зрада, но понравилось:

Пьяный Порошенко представил новую главу Одесской таможни.



Чем-то напомнило:

Автор:
Stranger03
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти