Путин назвал большой ошибкой передачу США противотанковых комплексов сирийским боевикам

Президент РФ Владимир Путин заявил, что США начали передавать комплексы противотанковой борьбы сирийской оппозиции, однако это большая ошибка.




«Насколько нам известно, американские военные уже передают комплексы противотанковой борьбы с танками и бронемашинами, бронетехникой, и обучают расчеты. Думаю, что это большая ошибка. Полагаю, что это оружие наверняка попадет в руки террористических организаций», - приводит слова российского президента РИА «Новости».

«Возможна ли передача комплексов борьбы с авиацией, ПЗРК? Надеюсь, что нет, потому что американское руководство, хоть мы с ним и расходимся по многим позициям, – здравые люди и (они) отдают себе отчет в том, что это оружие может оказаться очень быстро в руках тех, кто направит его против американских летчиков», - сообщил он.

16 октября заместитель министра иностранных дел РФ по вопросам противодействия терроризму Олег Сыромолотов заявил, что возможная поставка сирийским террористам переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) будет рассматриваться как прямое пособничество со всеми вытекающими последствиями.
Использованы фотографии:
http://bastion-karpenko.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти