Нападения на военнослужащих, полицейских и гражданских лиц в Израиле продолжаются

Не прекращается череда нападений и попыток нападений на военных, полицейских и гражданских лиц в Израиле. Пресс-служба министерства обороны Израиля сегодня распространила заявление о том, что нападение на израильского солдата человек с ножом попытался совершить в городе Хеврон.
Находившиеся неподалёку от места нападения другие военнослужащие армии Израиля открыли по нападавшему огонь, в результате которого преступник был ликвидирован.

По информации 9 канала Израиля, нападавший оказался 18-летним жителем одной из палестинских деревень, расположенных на Правом берегу реки Иордан. За минувшие сутки это уже второй подобный инцидент. Утром другой житель палестинских территорий напал с ножом на израильтянина в районе населённого пункта Кирьят-Арба. Нападавший нанёс молодому человеку несколько ножевых ранений. Через несколько секунд террориста застрелил подоспевший армейский наряд. Получивший ранения израильтянин в тяжёлом состоянии доставлен в местную клинику.


Нападения на военнослужащих, полицейских и гражданских лиц в Израиле продолжаются


Накануне израильской полиции удалось взять живым террориста, который напал с ножом на 25-летнего молодого человека в городе Ариэль. Террористом оказался 26-летний Тамер Хадир - житель арабской деревушки Бита, располагающейся в окрестностях Наблуса.

По заявлениям израильских спецслужб, все действия террористов, перешедших на «войну ножами», координируются из единого центра. О том, где именно располагается этот центр, прессе не сообщается.
Использованы фотографии:
Facebook
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

238 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти